हाथ जोड़ कर मांगता हूं, ऐसा हो जनम Lyrics | Hath Jod Kar Mangta Hu Aisa Ho Janam Lyrics

हाथ जोड़ कर मांगता हूं, ऐसा हो जनम Lyrics

हाथ जोड़ कर मांगता हूं, ऐसा हो जनम,
तेरे नाम से शुरू, तेरे नाम पे खत्म।।

तेरे चलते बनी मेरी पहचान सावरे,
वरना गली गली में घूमते, हम बनके बावरे,
तेरी रहो में उठेगा जो मेरा हर कदम,
तेरे नाम से शुरू……..

जाने अनजाने में ऐसा एक काम हो गया,
मेरी जिंदगी का मालिक मेरा श्याम हो गया,
वरना इतने भी बुरे न थे अपने करम,
तेरे नाम से शुरू……..

कैसे भूलू करी जो तूने मेहरबानियां,
इक अनजाने के वास्ते, क्या क्या नही किया,
श्याम गायेगा गुण जब तक तेरे दम में हे दम,

इसे भी पढ़ें   देखु जिधर उधर ही मेरे श्याम का नजारा Lyrics | Dekhu Jidhar Udhar Hi Mere Shyam Ka Nazara Lyrics

Hath Jod Kar Mangta Hu Aisa Ho Janam Lyrics

Hath jod kar maangta hoon, aisa ho janam,
Tere naam se shuru, tere naam pe khatam.

Tere chalte bani meri pehchaan saavare,
Varna gali gali mein ghoomte, hum banke baware,
Teri raahon mein uthega jo mera har kadam,
Tere naam se shuru……..

Jaane anjaane mein aisa ek kaam ho gaya,
Meri zindagi ka malik mera Shyam ho gaya,
Varna itne bhi bure na the apne karam,
Tere naam se shuru……..

Kaise bhulu kari jo tune mehrbaniyan,
Ik anjaane ke vaaste, kya kya nahi kiya,
Shyam gayega gun jab tak tere dam mein hey dam.

इसे भी पढ़ें   ऐसा क्या काम किया हमने तेरा Lyrics | Aisa Kya Kaam Kiya Humne Tera Bhajan Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment