हरी थारा नाम हजार कैसे लिखू कुकु पत्री भजन लिरिक्स | Hari Thara Naam Hajaar Kaise Likhu Kanku Patri Lyrics

हरी थारा नाम हजार कैसे लिखू कुकु पत्री भजन लिरिक्स

हरी थारा नाम हजार, सांवरिया रा नाम हजार, बनवारी थारा नाम हजार, मैं कैसे लिखू कंकु पत्री।।

कोई केवे यशोदा रो, कोई केवे देवकी रो, कोई केवे नंदजी रो लाल कैसे लिखू कंकु पत्री, सांवरिया थारा नाम हजार, मैं कैसे लिखू कंकु पत्री।।

कोई केवे बंशी वालो, कोई केवे मुरली वालो, कोई केवे गाया रो ग्वाल, कैसे लिखू कंकु पत्री, सांवरिया थारा नाम हजार, मैं कैसे लिखू कंकु पत्री।।

कोई केवे राधा पति, कोई केवे रुक्मण पति, कोई केवे गोपियों रो श्याम, कैसे लिखू कंकु पत्री, सांवरिया थारा नाम हजार, मैं कैसे लिखू कंकु पत्री।।

कोई केवे मथुरा वालो, कोई केवे गोकुल वालो, कोई केवे द्वारिका रो नाथ, कैसे लिखू कंकु पत्री, सांवरिया थारा नाम हजार, मैं कैसे लिखू कंकु पत्री।।

इसे भी पढ़ें   Lyrics जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा जहां नाथ रख लोगे वहीं मैं रहूँगा | Jaha Le Chaloge Wahi Me Chalunga Lyrics

कोई केवे बनवारी, कोई केवे गिरधारी, कोई केवे त्रिलोकी रो नाथ, कैसे लिखू कंकु पत्री, सांवरिया थारा नाम हजार, मैं कैसे लिखू कंकु पत्री।।

कोई केवे गिरवरधारी, कोई केवे श्याम मुरारी, कोई केवे मदन गोपाल, कैसे लिखू कंकु पत्री, सांवरिया थारा नाम हजार, मैं कैसे लिखू कंकु पत्री।।

कोई केवे नन्द किशोर, कोई केवे माखन चोर, नरसी केवे दिन दयाल, कैसे लिखू कंकु पत्री, सांवरिया थारा नाम हजार, मैं कैसे लिखू कंकु पत्री।।

हरी थारा नाम हजार, सांवरिया रा नाम हजार, बनवारी थारा नाम हजार, मैं कैसे लिखू कंकु पत्री।।

Hari Thara Naam Hajaar Kaise Likhu Kanku Patri Lyrics in English

Hari thara naam hajaar, saanwariya ra naam hajaar, banvaari thara naam hajaar, main kaise likhu kuku patri.

इसे भी पढ़ें   Lyrics राम जी की जय हनुमान जी की जय | Ram ji ki jai Hanuman ji ki jai Lyrics

Koi keve Yashoda ro, koi keve Devaki ro, koi keve Nandji ro laal kaise likhu kanku patri, saanwariya thara naam hajaar, main kaise likhu kuku patri.

Koi keve bansi walo, koi keve murli walo, koi keve gaaya ro gwal, kaise likhu kanku patri, saanwariya thara naam hajaar, main kaise likhu kuku patri.

Koi keve Radha pati, koi keve Rukmani pati, koi keve gopiyo ro Shyam, kaise likhu kanku patri, saanwariya thara naam hajaar, main kaise likhu kuku patri.

Koi keve Mathura walo, koi keve Gokul walo, koi keve Dwarika ro naath, kaise likhu kanku patri, saanwariya thara naam hajaar, main kaise likhu kuku patri.

इसे भी पढ़ें   सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये है | Saja do ghar ko gulshan sa lyrics

Koi keve Banvaari, koi keve Giridhaari, koi keve triloki ro naath, kaise likhu kanku patri, saanwariya thara naam hajaar, main kaise likhu kuku patri.

Koi keve Girvardhari, koi keve Shyam Muraari, koi keve Madan Gopal, kaise likhu kanku patri, saanwariya thara naam hajaar, main kaise likhu kuku patri.

Koi keve Nand Kishore, koi keve Makhn Chor, Narsi keve din dayaal, kaise likhu kanku patri, saanwariya thara naam hajaar, main kaise likhu kuku patri.

Hari thara naam hajaar, saanwariya ra naam hajaar, banvaari thara naam hajaar, main kaise likhu kuku patri.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment