हरी हरी दूब चढ़े गजानन हरे हरे Lyrics | Hari Hari Doob Chadhe Gajanan Hare Hare Lyrics

हरी हरी दूब चढ़े गजानन हरे हरे Lyrics

हरी हरी दूब चढ़े गजानन हरे हरे
हरी हरी दूब चढ़े गजानन हरे हरे

मेरे गजानन के छोटे छोटे पैर हैं
छोटे छोटे पैर हैं प्यारे प्यारे पैर हैं
सवा मन घुंघरू चढ़े गजानन हरे हरे
हरी हरी दूब चढ़े गजानन हरे हरे

मेरे गजानन का सुन्दर सा तन है
मेरे गजानन का सुन्दर सा तन है
सवा मन पीताम्बर चढ़े गजानन हरे हरे
हरी हरी दूब चढ़े गजानन हरे हरे

मेरे गजानन के छोटे छोटे हाथ हैं
छोटे छोटे हाथ हैं प्यारे प्यारे हाथ हैं
सवा मन कंगना चढ़े गजानन हरे हरे
हरी हरी दूब चढ़े गजानन हरे हरे

मेरे गजानन का छोटा छोटा गला है
छोटा छोटा गला है प्यारा प्यारा गला है
सवा मन हार चढ़े गजानन हरे हरे
हरी हरी दूब चढ़े गजानन हरे हरे

इसे भी पढ़ें   आनंद के है दाता गजानन लिरिक्स | Anand Ke Hai Data Gajanan Lyrics

मेरे गजानन की लम्बी लम्बी सूंड है
लंबी लंबी सूंड है प्यारी प्यारी सूंड है
सवा मन मोदक चढ़े गजानन हरे हरे
हरी हरी दूब चढ़े गजानन हरे हरे

मेरे गजानन का छोटा छोटा शीश है
छोटा छोटा शीश है प्यारा प्यारा शीश है
सवा मन मुकुट चढ़े गजानन हरे हरे
हरी हरी दूब चढ़े गजानन हरे हरे

मेरे गजानन के छोटे छोटे दांत है
छोटे छोटे दांत है प्यारे प्यारे दांत है
सवा मन पान चढ़े गजानन हरे हरे
हरी हरी दूब चढ़े गजानन हरे हरे

मेरे गजानन का बड़ा बड़ा पेट है
बड़ा बड़ा पेट है प्यारा प्यारा पेट है
सवा मन लड्डू चढ़े गजानन हरे हरे
हरी हरी दूब चढ़े गजानन हरे हरे

इसे भी पढ़ें   आओ आओ गजानन आओ लिरिक्स | Aao Aao Gajanan Aao Bhajan Lyrics In Hindi

Hari Hari Doob Chadhe Gajanan Hare Hare Lyrics in English

Hari hari doob chadhe Gajanan hare hare,
Mere Gajanan ke chhote chhote pair hain,
Chhote chhote pair hain pyare pyare pair hain,
Sawa man ghunghroo chadhe Gajanan hare hare,
Hari hari doob chadhe Gajanan hare hare.

Mere Gajanan ka sundar sa tan hai,
Sundar sa tan hai,
Sawa man Peetambar chadhe Gajanan hare hare,
Hari hari doob chadhe Gajanan hare hare.

Mere Gajanan ke chhote chhote haath hain,
Chhote chhote haath hain pyare pyare haath hain,
Sawa man kangana chadhe Gajanan hare hare,
Hari hari doob chadhe Gajanan hare hare.

Mere Gajanan ka chhota chhota gala hai,
Chhota chhota gala hai pyara pyara gala hai,
Sawa man haar chadhe Gajanan hare hare,
Hari hari doob chadhe Gajanan hare hare.

इसे भी पढ़ें   आओ आओ गजानन हम तुम्हें बुलाते है लिरिक्स | Aao Aao Gajanan Hum Tumhe Bulate Hain Lyrics

Mere Gajanan ki lambi lambi soond hai,
Lambi lambi soond hai pyari pyari soond hai,
Sawa man modak chadhe Gajanan hare hare,
Hari hari doob chadhe Gajanan hare hare.

Mere Gajanan ka chhota chhota sheesh hai,
Chhota chhota sheesh hai pyara pyara sheesh hai,
Sawa man mukut chadhe Gajanan hare hare,
Hari hari doob chadhe Gajanan hare hare.

Mere Gajanan ke chhote chhote daant hain,
Chhote chhote daant hain pyare pyare daant hain,
Sawa man paan chadhe Gajanan hare hare,
Hari hari doob chadhe Gajanan hare hare.

Mere Gajanan ka bada bada pet hai,
Bada bada pet hai pyara pyara pet hai,
Sawa man laddoo chadhe Gajanan hare hare,
Hari hari doob chadhe Gajanan hare hare.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment