Hare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Lyrics

Hare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Lyrics

हारे का सहारा है , बाबा श्याम हमारा है
हारे के सहारे ने , दिया सदा सहारा है
हारे का सहारा है

हार गया हूं में , क्यों देर लगाता है
खेल तेरे न्यारे , कोई समझ ना पाता है
मूरख हूँ अज्ञानी , कोई सूझे ना चारा है
हारे का सहारा है , बाबा श्याम हमारा है

लाज बचाना तो , बाबा दस्तूर है तेरा
इतना क्यों दास यहाँ , मजबूर है तेरा
हार के आया में , श्याम सेवक तुम्हारा है
हारे का सहारा है , बाबा श्याम हमारा है

बहुत हुआ अब तो , आके सम्भालो जरा
नाम की जो महिमा है , इसको बचा लो जरा
मेरा नही कोई जग में , किया सबने किनारा है
हारे का सहारा है , बाबा श्याम हमारा है

इसे भी पढ़ें   मेरो कान्हा गुलाब को फूल लिरिक्स | Mero Kanha Gulab Ko Phool Lyrics

श्याम तेरी चौखट का , रस्ता बनालो मुझे
भक्तो के चरणों की , रज माथे लगा दो मुझे
मोहन कौशिक ऐसे ही , श्याम लाखो को तारा है
हारे का सहारा है , बाबा श्याम हमारा है

Hare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Lyrics in English

Haare ka sahara hai, Baba Shyam humara hai
Haare ke sahare ne, diya sada sahara hai
Haare ka sahara hai

Haar gaya hoon main, kyun der lagata hai
Khel tere nyare, koi samajh na paata hai
Moorakh hoon ajnani, koi soojhe na chara hai
Haare ka sahara hai, Baba Shyam humara hai

Laaj bachana to, Baba dastoor hai tera
Itna kyun daas yahan, majboor hai tera
Haar ke aaya main, Shyam sevak tumhara hai
Haare ka sahara hai, Baba Shyam humara hai

इसे भी पढ़ें   बांके बिहारी मुझको देना सहारा Lyrics | Banke Bihari Mujhko Dena Sahara Lyrics

Bahut hua ab to, aake sambhalo zara
Naam ki jo mahima hai, isko bacha lo zara
Mera nahi koi jag mein, kiya sabne kinara hai
Haare ka sahara hai, Baba Shyam humara hai

Shyam teri chaukhat ka, rasta banalo mujhe
Bhakton ke charanon ki, raj mathe laga do mujhe
Mohan Kaushik aise hi, Shyam laakho ko tara hai
Haare ka sahara hai, Baba Shyam humara hai

अपनों से साझा करें

Leave a Comment