Lyrics हमारे भोले बाबा को मना लो जिसका दिल चाहे | Hamare Bhole Baba Ko Manalo Jiska Dil Chahe Lyrics

हमारे भोले बाबा को मना लो जिसका दिल चाहे Lyrics

हमारे भोले बाबा को मना लो जिसका दिल चाहे……

शीश पर चंद्रमा सोहे गले में मुंह मुंड माला है,
जटा में बह रही गंगा नहा लो जिसका दिल चाहे,
हमारे भोले बाबा को मना लो जिसका दिल चाहे……

अंग में रम रही भस्मी बगल में मृग छाला है,
हाथ में सज रहा डमरू बजा लो जिसका दिल चाहे,
हमारे भोले बाबा को मना लो जिसका दिल चाहे……

नंदिया संग में सोहे बगल में प्यारी गौरा है,
गोद में गणपति लाला खिला लो जिसका दिल चाहे,
हमारे भोले बाबा को मना लो जिसका दिल चाहे……

इसे भी पढ़ें   दिल तुझको दिया ओ भोले नाथ Lyrics in Hindi

मंदिर में भोले बाबा है भक्तो का आना जाना है,
भीड़ भक्तो की है भारी मांग लो जिसका दिल चाहे,
हमारे भोले बाबा को मना लो जिसका दिल चाहे……

Hamare Bhole Baba Ko Manalo Jiska Dil Chahe Lyrics in English

Humare bhole baba ko mana lo jiska dil chahe…

Sheesh par chandrama sohe, gale mein munh mund mala hai,
Jata mein bah rahi Ganga, naha lo jiska dil chahe,
Humare bhole baba ko mana lo jiska dil chahe…

Ang mein ram rahi bhasmi, bagal mein mrig chhala hai,
Haath mein saj raha damru, baja lo jiska dil chahe,
Humare bhole baba ko mana lo jiska dil chahe…

इसे भी पढ़ें   भोले बाबा तेरे दरबार में जो आते है लिरिक्स | Bhole Baba Tere Darbar Me Jo Aate Hai Lyrics

Nandiya sang mein sohe, bagal mein pyaari Gaura hai,
God mein Ganpati lala, khila lo jiska dil chahe,
Humare bhole baba ko mana lo jiska dil chahe…

Mandir mein bhole baba hai bhakto ka aana jaana hai,
Bheed bhakto ki hai bhaari, maang lo jiska dil chahe,
Humare bhole baba ko mana lo jiska dil chahe…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment