गुरुवर तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है Lyrics | Guruvar Tumse Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics

गुरुवर तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है Lyrics

गुरुवर तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है,
दुनिया वाले क्या जाने मेरा रिश्ता पुराना है,
जब से तेरी लगन लगी दिल हुआ दीवाना है,
सूरज में ढूँढा तुझे, चंदा में पाया है..
तारो की झिलमिल में मेरे गुरु का बसेरा है,
गुरुवर तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है..
फुलो में ढूँढा तुझे, बागियो में पाया है,
कलियों की खुश्बू में मेरे गुरु का बसेरा हैं,
गुरुवर तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है..

Guruvar Tumse Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics in English

Guruvar, tumse milne ka satsang hi bahana hai,
Duniya wale kya jaane mera rishta purana hai,
Jab se teri lagan lagi dil hua deewana hai,
Sooraj mein dhoondha tujhe, chanda mein paaya hai…
Taro ki jhilmil mein mere guru ka basera hai,
Guruvar, tumse milne ka satsang hi bahana hai…
Phulo mein dhoondha tujhe, bagiyo mein paaya hai,
Kaliyon ki khushbu mein mere guru ka basera hai,
Guruvar, tumse milne ka satsang hi bahana hai…

अपनों से साझा करें
इसे भी पढ़ें   bhaye pragat kripala lyrics

Leave a Comment