गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना लिरिक्स | gurudev daya karke lyrics

gurudev daya karke lyrics, gurudev daya karke mujhko apna lena, गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना प्रार्थना, गुरुदेव दया करना, भगवान दया करके चरणों में जगह देना lyrics, gurudev daya karke, गुरु देव दया करके हम ध्यान धरे तेरा, गुरुदेव वह मेरा सेवक है.

gurudev daya karke lyrics

गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना

मैं शरण पड़ा तेरी चरणों में जगह देना,

गुरुदेव दया करके मुझकों अपना लेना,

करूणा निधि नाम तेरा, करूँणा दिखलाओ तुम,

सोये हुए भाग्यों को, हे नाथ जगाओ तुम,

मेरी नाँव भँवर डोले इसे पार लगा देना,

गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना,

तुम सुख के सागर हो, निर्धन के सहारे हो,

इसे भी पढ़ें   Hari Sundara Nanda Mukunda Lyrics

इस तन में समाये हो, मुझे प्राणों से प्यारे हो,

नित माला जपूँ तेरी, नहीं दिल से भुला देना,

गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना,

पापी हूँ या कपटी हूँ, जैसा भी हूँ तेरा हूँ,

घर बार छोड़ कर मैं जीवन से खेला हूँ,

दुःख का मार हूँ मैं, मेरा दुखड़ा मिटा देना,

गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना,

मैं सब का सेवक हूँ, तेरे चरणों का चेरा हूँ,

नहीं नाथ भुलाना मुझे, इसे जग में अकेला हूँ,

तेरे दर का भिखारी हूँ, मेरे दोष मिटा देना,

गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना,

जय गुरुदेवा, जय गुरुदेवा,

जय गुरुदेवा, जय गुरुदेवा,

इसे भी पढ़ें   Lyrics सांचो थारो दरबार सेवक आया थारे दरबार बाबा ध्यान रखना | Sacho Tharo darbar lyrics

इन चरनन की पाऊँ सेवा,

जय गुरुदेवा, जय गुरुदेवा,

gurudev daya karke lyrics video

gurudev daya karke lyrics in English

Gurudev daya karke mujhko apna lena

Main sharan pada teri charno mein jagah dena,

Gurudev daya karke mujhko apna lena,

Karuna nidhi naam tera, karuna dikhlao tum,

Sooye hue bhagyoon ko, hey nath jagaao tum,

Meri naam bhanwar dole ise paar laga dena,

Gurudev daya karke mujhko apna lena,

Tum sukh ke saagar ho, nirdhan ke sahaare ho,

Is tan mein samaye ho, mujhe pranon se pyaare ho,

Nit mala japun teri, nahin dil se bhula dena,

Gurudev daya karke mujhko apna lena,

इसे भी पढ़ें   हे गुरुदेव मेरे दिल में आओ Lyrics | He Gurudev Mere Dil Me Aao Lyrics

Paapi hoon ya kapti hoon, jaisa bhi hoon tera hoon,

Gharbaar chhod kar main jeevan se khela hoon,

Dukh ka maar hoon main, mera dukhda mita dena,

Gurudev daya karke mujhko apna lena,

Main sab ka sewak hoon, tere charno ka chera hoon,

Nahin nath bhulana mujhe, ise jag mein akela hoon,

Tere dar ka bhikhari hoon, mere dosh mita dena,

Gurudev daya karke mujhko apna lena,

Jai Gurudeva, Jai Gurudeva,

Jai Gurudeva, Jai Gurudeva,

In charanon ki paon sewa,

Jai Gurudeva, Jai Gurudeva.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment