गोकुल में आये त्रिपुरारी बने है भोला सुंदर नारी Lyrics | Gokul mein aaye Tripurari Lyrics

गोकुल में आये त्रिपुरारी बने है भोला सुंदर नारी Lyrics

गोकुल में आये त्रिपुरारी,बने है भोला सुंदर नारी

हाथों में मेंहदी नयनों में कजरा,बालों में सुंदर प्यारा
सा गजरा,माथे में बिदियाँ प्यारी,
बने है भोला सुंदर नारी…

हाथों में कंगना पैरों में पॉयल,देख के सुर-मुनि हुये
है घॉयल,सुंदर नयन कटारी,
बने है भोला सुंदर नारी..

रूप देख चंदा शरमाये,गले में सर्पों की माला लहराये,
चाल चले मतवाली,
बने है भोला सुंदर नारी.

जा पहुंचे भोले बृज मण्डल में,मुख की शोभा कमल
के जैसी,रास रचो बडो भारी,
बने है भोला सुंदर नारी…

Gokul mein aaye Tripurari Lyrics in English

Gokul mein aaye Tripurari, bane hai Bhola sundar naari.

इसे भी पढ़ें   भोला सब दुख काटो मारा लिरिक्स | Bhola Sab Dukh Kaato Maara Lyrics

Haathon mein mehndi, nainon mein kajra, baalon mein sundar pyara sa gajra, mathe mein badiyaan pyaari, bane hai Bhola sundar naari.

Haathon mein kangna, pairo mein payal, dekh ke sur-muni hoye hai ghayal, sundar nayan kataari, bane hai Bhola sundar naari.

Roop dekh Chanda sharmaye, gale mein sarpo ki mala laharaaye, chal chale matwaali, bane hai Bhola sundar naari.

Ja pahuche Bhole Brj Mandal mein, mukh ki shobha kamal ke jaisi, raas racho bado bhaari, bane hai Bhola sundar naari.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment