Lyrics गोकुल में बाजे बधाईया रेआज जन्मे कन्हैया

गोकुल में बाजे बधाईया रेआज जन्मे कन्हैया Lyrics

गोकुल में बाजे बधाईया रे
आज जन्मे कन्हैया

गोकुल में बाजे बधाईया रे
आज जन्मे कन्हैया

नंद बाबा और मैं झूमे
नंद बाबा और मैं झूमे
हसत यशोदा मैया रे
आज जन्मे कन्हैया

गोकुल में बाजे बधाईया रे
आज जन्मे कन्हैया

गोकुल में बाजे बधैया रे
आज जन्मे कन्हैया

दीप जले है नगर में चम् चम्
दीप जले है नगर में चम् चम्
कोपी ग्वाल तो नाचे छम छम्
हिरण के झुंड निहार रहे हैं
मोर भी पंख पासर रहे हैं
नाचत घूम घूम गैया
आज जन्मे कन्हैया।।

गोकुल में बाजे बधाईया रे
आज जन्मे कन्हैया ।।

इसे भी पढ़ें   लगे दूल्हा सा दिलदार सांवरे Lyrics | Lage Dulha Sa Dildar Sanware Lyrics

ढोल नगाड़े की धुन है छायी
ढोल नगाड़े की धुन है छायी
गली गली बाजे शहनाई
कोयल तोता मैना चहके
जमुना की लहरे उचले हरषे
सब नाचे ता थैया रे
आज जन्मे कन्हैया।।

गोकुल में बाजे बधाईया रे
आज जन्मे कन्हैया

दूध दही माखन के झरने
दूध दही माखन के झरने
गोकुल की शोभा क्या कहानियां
फूलो से भर गई फुलवरिया
भावरे का दिल महके कलिया
महके कदम महकी छैया रे
आज जन्मे कन्हैया।।

गोकुल में बाजे बधाईया रे
आज जन्मे कन्हैया

गोकुल में बाजे बधाईया रे
आज जन्मे कन्हैया।।

Gokul Me Baje Badhaiya Re Aaj Janme Kanhaiya Lyrics in English

Gokul mein bajje badhaiya re
Aaj janme Kanhaiya

इसे भी पढ़ें   मेरे सपनो में आते है खाटू के बाबा श्याम लिरिक्स | Mere Sapno Me Aate Hai Khatu Ke Baba Shyam Lyrics

Nand baba aur main jhoome
Hasat Yashoda Maiya re
Aaj janme Kanhaiya

Gokul mein bajje badhaiya re
Aaj janme Kanhaiya

Deep jale hai nagar mein cham cham
Kopi Gwal to nachhe chham chham
Hiran ke jhund nihaar rahe hain
Mor bhi pankh pasar rahe hain
Nachat ghoom ghoom gaya
Aaj janme Kanhaiya

Gokul mein bajje badhaiya re
Aaj janme Kanhaiya

Dhol nagade ki dhun hai chhaayi
Gali gali bajje shehnai
Koyal toota maina chhake
Jamuna ki lehre uchle harsh
Sab naache ta thaiya re
Aaj janme Kanhaiya

Gokul mein bajje badhaiya re
Aaj janme Kanhaiya

Doodh dahi makhan ke jharne
Gokul ki shobha kya kahaniya
Phoolon se bhari gayi phulwariya
Bhavre ka dil mahke kaliya
Mahke kadam mahki chhaaya re
Aaj janme Kanhaiya

इसे भी पढ़ें   मुझे श्याम अपने गले से लगा लो Lyrics | Mujhe Shyam Apne Gale Se Laga Lo Lyrics

Gokul mein bajje badhaiya re
Aaj janme Kanhaiya

अपनों से साझा करें

Leave a Comment