गोदी में उठा लो मेरी मां गजानन छोटे हैं लिरिक्स | Godi Me Utha Lo Meri Maa Gajanan Chhote Hai Lyrics

गोदी में उठा लो मेरी मां गजानन छोटे हैं लिरिक्स

गोदी में उठा लो मेरी मां गजानन छोटे हैं

मेरे गजानन का छोटा सा माथा है
तिलक लगा दो मेरी मां गजानन छोटे हैं

मेरे गजानन का छोटा सा गला है
हार पहना दो मेरी मां गजानन छोटे हैं

मेरे गजानन के छोटे-छोटे हाथ हैं
कंगन पहना दो मेरी मां गजानन छोटे हैं

मेरे गजानन के छोटे-छोटे पांव हैं
पायल पहना दो मेरी मां गजानन छोटे हैं

मेरे गजानन के छोटे-छोटे अंग हैं
पीताम्बर पहना दो मेरी मां गजानन छोटे हैं

मेरे गजानन का छोटा सा मुख है
मोदक खिला दो मेरी मां गजानन छोटे हैं

इसे भी पढ़ें   Ganpati Bappa Morya Lyrics Hindi / English

गोदी में उठा लो मेरी मां गजानन छोटे हैं

Godi Me Utha Lo Meri Maa Gajanan Chhote Hai Lyrics In English

Godi me Utha lo meri maa, Gajanan chhote hain.

Mere Gajanan ka chhota sa maatha hai, tilak laga do meri maa, Gajanan chhote hain.

Mere Gajanan ka chhota sa gala hai, haar pahna do meri maa, Gajanan chhote hain.

Mere Gajanan ke chhote-chhote haath hain, kangan pahna do meri maa, Gajanan chhote hain.

Mere Gajanan ke chhote-chhote paanv hain, payal pahna do meri maa, Gajanan chhote hain.

Mere Gajanan ke chhote-chhote ang hain, peetambar pahna do meri maa, Gajanan chhote hain.

इसे भी पढ़ें   आओ गजानन प्यारे गिरिजा के दुलारे लिरिक्स | Aao Gajanan Pyare Girja Ke Dulare Lyrics

Mere Gajanan ka chhota sa mukh hai, modak khila do meri maa, Gajanan chhote hain.

Godi me Utha lo meri maa, Gajanan chhote hain.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment