गौरा जी को लेने आए मेरे भोलेनाथ जी लिरिक्स | Gaura ji ko lene aaye mere Bholenath ji Lyrics

गौरा जी को लेने आए मेरे भोलेनाथ जी लिरिक्स

सजे है अंबर सजी है धरती
सजी पुरी आकाश जी
गौरा जी को लेने आए मेरे भोलेनाथ जी

घुंघट में चंदा सी लगे मेरी मैया पार्वती
मन मोहक सा रूप है लगे मेरे भोलेनाथ की
मिलन की मंगल घड़ी है आई शक्ति शिव के साथ जी
गौरा जी को लेने आये मेरे भोलेनाथ जी

सजे है काशी सजी उज्जैनी
सजी पुरी कैलाश जी
गौरा जी को लेने आए मेरे भोलेनाथ जी

थामा हाथ मा गौरा का मेरे भोलेनाथ ने
बचन दिया है साथ रहेंगे हर मुश्किल हालत में
मिलन की मंगल घड़ी है आई शक्ति शिव के साथ जी
गौरा जी को लेने आए मेरे भोलेनाथ जी

इसे भी पढ़ें   100+ लोकप्रिय भोले बाबा के ढोलक वाले भजन लिरिक्स | Shiv Bhajan Lyrics | Bhole Baba Ke Dholak wale Bhajan Lyrics

सजी हिमाचल सजी हिमालय
सजी पुरी बरात जी
गौरा जी को लेने आए मेरे भोलेनाथ जी

सात फिरो से आज बनेगी पार्वती भोलेनाथ की
पुष्प की वर्षा देव करे है नमन करे हर बार जी
मिलन की मंगल घड़ी है आई शक्ति शिव के साथ जी
गौरा जी को लेने आए मेरे भोलेनाथ जी

सजे है अंबर साजी है धरती
सजी पुरी आकाश जी
गौरा जी को लेने आए मेरे भोलेनाथ जी

Gaura ji ko lene aaye mere Bholenath ji Lyrics

Saje hai ambar saji hai dharti,
Saji puri aakash ji.
Gaura ji ko lene aaye mere Bholenath ji.

Ghunghat mein chanda si lage meri Maiya Parvati,
Man mohak sa roop hai lage mere Bholenath ki.
Milan ki mangal ghadi hai aayi Shakti Shiv ke saath ji,
Gaura ji ko lene aaye mere Bholenath ji.

इसे भी पढ़ें   काशी का टिकट कटा दे मेरे भोले लिरिक्स |Kashi ka ticket kata de mere bhole Lyrics

Saje hai Kashi saji Ujjaini,
Saji puri Kailash ji.
Gaura ji ko lene aaye mere Bholenath ji.

Thama haath ma Gaura ka mere Bholenath ne,
Bachan diya hai saath rahein har mushkil haalat mein.
Milan ki mangal ghadi hai aayi Shakti Shiv ke saath ji,
Gaura ji ko lene aaye mere Bholenath ji.

Saji Himachal saji Himalaya,
Saji puri baraat ji.
Gaura ji ko lene aaye mere Bholenath ji.

Saath pheras se aaj banegi Parvati Bholenath ki,
Pushp ki varsha Dev kare hai naman kare har baar ji.
Milan ki mangal ghadi hai aayi Shakti Shiv ke saath ji,
Gaura ji ko lene aaye mere Bholenath ji.

इसे भी पढ़ें   Aarti Karo Harihar Ki Karo Natwar Ki Bhole Shankar Ki Lyrics

Saje hai ambar saji hai dharti,
Saji puri aakash ji.
Gaura ji ko lene aaye mere Bholenath ji.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment