Lyrics गरीबो के दाता हो अगर तुम मुरारी मेरी पार नैया लगानी | Garibo Ke Data Ho Agar Tum Murari Lyrics

गरीबो के दाता हो अगर तुम मुरारी मेरी पार नैया लगानी Lyrics

गरीबो के दाता हो अगर तुम मुरारी ,
मेरी पार नैया लगानी
पड़ेगी जो तुमने करोडो की बिगड़ी सवारी,
मेरी पार नैया लगानी पड़ेगी,

गुजरा न होगा अगर तू ख़फ़ा है,
अगर तू मेरा है तो बेशक नफा है,
मैं सदियों से तेरे हु दर का भिखारी,
मेरी पार नैया लगानी पड़ेगी…

तू भंगार है यु सुना है दया का शहंशा है सारे यहां का,
क्या तोहीं होगी दया की तुम्हारी,
मेरी पार नैया लगानी पड़ेगी…

ज़माने के मालिक मेरी अर्जु है,
तुम्ही से ओ सवालियां मेरी गुफ्त गु है,
खता कौन कशी की सुध क्यों विसारी,
मेरी पार नैया लगानी पड़ेगी..

इसे भी पढ़ें   Lyrics कान्हा मुरली की तान सुना दे कहे तेरी राधे | Kanha Murli Ki Taan Suna De Lyrics

Garibo Ke Data Ho Agar Tum Murari Lyrics

Garibo ke data ho agar tum Murari,
Meri paar naiya lagani padegi jo tumne karodo ki bigdi sawari,
Meri paar naiya lagani padegi.

Gujra na hoga agar tu khafa hai,
Agar tu mera hai to beshak nafa hai,
Main sadiyon se tere hu dar ka bhikhari,
Meri paar naiya lagani padegi.

Tu bhangar hai yu suna hai daya ka shahansha hai saare yahaan ka,
Kya tohi hogi daya ki tumhari,
Meri paar naiya lagani padegi.

Zamane ke malik meri arzu hai,
Tumhi se o sawaliyan meri guft gu hai,
Khata kaun kashi ki sudh kyun visari,
Meri paar naiya lagani padegi.

इसे भी पढ़ें   खींचे खींचे रे दुशासन मेरो चीर लिरिक्स | Khinche Khinche Re Dushasan Mero Cheer Arz Suno Giridhari Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment