गणपति बप्पा पास में है झोपड़ी हमारी लिरिक्स | Ganpati Bappa Pas Me Hai Jhopari Hamari Lyrics

गणपति बप्पा पास में है झोपड़ी हमारी लिरिक्स

गणपति बप्पा पास में है झोपड़ी हमारी ।2

छोटा सा परिवार सेवा करेंगे तुम्हारी ॥2

गुजरो इधर से तो जरुर चले आना लड्डू खाके जाना बप्पा लड्डू खाके जाना ॥ गणपति ॥

तुम्हरी दया से भरा पुरा घर द्वार है ।2

सुखी परिवार मेरा सुखी संसार है ॥2

चरणो के धुल तनिक द्वार पे दे जाना लड्डू खाके जाना बप्पा लड्डू खाके जाना ॥ गणपति ॥

रिद्धि सिद्धि के दाता बप्पा गणपति चले अईहौ ।2

सुबह चले अईहौ सांझे चली अईहौ ॥ बप्पा मेरे गणपति ॥

श्रद्धा भक्ति से बस तेरा नाम ही लिया है ।2

इसे भी पढ़ें   गजानंद सरकार पधारो,कीर्तन की तैयारी है Lyrics | Gajanand Sarkar Padharo Lyrics

बदले मे तुने मेरा घर भर दिया ॥2

अब की बरस बिन आये नही जाना लड्डू खाके जाना बप्पा लड्डू खाके जाना ॥ गणपति बप्पा ॥

गौरी गणेश तनी धन्य हमे करी जइहौ ।2

धन्य करि जईहौ धन्य करि जईहौ ॥2॥ बप्पा मेरे गणपति ॥

गणपति बप्पा पास में है झोपड़ी हमारी॥

Ganpati Bappa Pas Me Hai Jhopari Hamari Lyrics In English

Ganpati bappa pas me hai jhopari hamari.

Chhota sa parivaar seva karenge tumhaari.

Guzro idhar se to zaroor chale aana, laddoo khaake jaana Bappa laddoo khaake jaana.

Tumhari daya se bhara pura ghar dwar hai.

Sukhi parivaar mera sukhi sansaar hai.

इसे भी पढ़ें   आओ गजानन प्यारे हो गिरिजा के दुलारे लिरिक्स | Aao Gajanan Pyare Girija Ke Dulare lyrics

Charano ke dhul tanik dwar pe de jaana, laddoo khaake jaana Bappa laddoo khaake jaana.

Riddhi Siddhi ke daata Bappa Ganpati chale aiho.

Subah chale aiho, saanjhe chali aiho, Bappa mere Ganpati.

Shraddha bhakti se bas tera naam hi liya hai.

Badle mein tune mera ghar bhar diya.

Ab ki baras bin aaye nahi jaana, laddoo khaake jaana Bappa laddoo khaake jaana Ganpati Bappa.

Gauri Ganesh tani dhany hume kari jaaiho.

Dhany kari jaaiho, dhany kari jaaiho, Bappa mere Ganpati, Ganpati Bappa is nearby in our jhopdi.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment