ek doli chali ek arthi chali lyrics

ek doli chali ek arthi chali lyrics

एक डोली चली एक अर्थी चली,

डोली अर्थी से कुछ युँ कहने लगी,

रस्ता तूने मेरा क्यों ये खोटा किया ,

सामने से चली जा तूँ ओ दिल जली,

चार तुझमे लगे चार मुझमें लगे ,

फूल तुझ पर चढ़े फूल मुझ पर चढ़े,

फर्क इतना है तुझमे और मुझमे सखी,

तूँ विदा हो चली मैं अलविदा हो चली ,

चूड़ी तेरी हरी चूड़ी मेरी हरी,

मांग दोनों की सिंदूर से है भरी,

फर्क इतना है तुझमे और मुझमे सखी,

तूँ जहां में चली मैं जहां से चली ,

तुझे देखे पिया तेरे हँसते पिया ,

मुझे देखे पिया मेरे रोते पिया ,

इसे भी पढ़ें   हमको मन की शक्ति देना प्रार्थना लिखी हुई लिरिक्स | Hamko man ki shakti dena Lyrics in English

फर्क इतना है तुझमे और मुझमे सखी,

तूँ पिया के चली मैं पिया से चली,

गौरे हाथो में मेहँदी जो तेरे लगी,

गौरे हाथो में मेहँदी वो मेरे लगी ,

फर्क इतना है तुझमे और मुझमे सखी,

तूँ घर वसाने चली मैं घर वसा के चली,

लकड़ी तुझमे लगी लकड़ी मुझमे लगी,

लकड़ी वो भी सजी लकड़ी ये भी सजी,

फर्क इतना है तुझमे और मुझमे सखी,

तूँ लकड़ी से चली मैं लकड़ी में जली,

तूँ विदा हो चली मैं अलविदा हो चली,

तूँ जहां में चली मैं जहां से चली,

Ek doli chali, ek arthi chali Lyrics in English

Ek doli chali, ek arthi chali,

इसे भी पढ़ें   Lyrics काल करे सो आज कर आज करे सो अब | Kal Kare So Aaj Kar Lyrics

Doli arthi se kuchh yun kehne lagi,

Rasta tune mera kyon ye khota kiya,

Samne se chali ja tu, oh dil jali,

Char tujhme lage, char mujhme lage,

Phool tujh par chadhe, phool mujh par chadhe,

Farq itna hai tujhme aur mujhme sakhi,

Tu vida ho chali, main alvida ho chali,

Choodi teri hari, choodi meri hari,

Maang dono ki sindoor se hai bhari,

Farq itna hai tujhme aur mujhme sakhi,

Tu jahan mein chali, main jahan se chali,

Tujhe dekhe piya, tere haste piya,

Mujhe dekhe piya, mere rote piya,

Farq itna hai tujhme aur mujhme sakhi,

Tu piya ke chali, main piya se chali,

इसे भी पढ़ें   गुरुवर तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है Lyrics | Guruvar Tumse Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics

Gaure hathon mein mehndi jo tere lagi,

Gaure hathon mein mehndi wo mere lagi,

Farq itna hai tujhme aur mujhme sakhi,

Tu ghar vasane chali, main ghar vasa ke chali,

Lakdi tujhme lagi, lakdi mujhme lagi,

Lakdi wo bhi saji, lakdi ye bhi saji,

Farq itna hai tujhme aur mujhme sakhi,

Tu lakdi se chali, main lakdi mein jali,

Tu vida ho chali, main alvida ho chali,

Tu jahan mein chali, main jahan se chali.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment