एक बार हमसे साँवरे नजरे मिलाइये Lyrics | Ek Baar Humse Sanware Najre Milaye Lyrics

एक बार हमसे साँवरे नजरे मिलाइये Lyrics

एक बार हमसे साँवरे नजरे मिलाइये,
नजरे मिलके श्याम जरा मुस्कुराइए।।

नजरे हमारी आपकी चौखट पे है अड़ी,
फिर भी निहारे राह बिचारी खड़ी खड़ी,
नजरो पर कर रहम इन्हे अब ना सताइये।।

दिल को तो हमने आपके चरणों में रख दिया,
दुनिया हमारी आप है इतना समझ लिया,
अब आप अपने हाथ से इसको सजाइये ।।

ये जान कर भी आप यहीं आस पास है,
फिर भी समझ ना आवे ये दिल क्यों उदास है,
जज्बात दिल के जान जरा पास आइये।।

प्रहलाद सा बनूँ प्रभु हनुमत सी शक्ति हो,
गाउँ भजन मैं झूम के मीरा सी मस्ती हो,
‘नन्दू’ गले से अपने मुझको लगाइये।।

इसे भी पढ़ें   साथी हमारा कौन बनेगा,तुम नहीं सुनोगे कौन सुनेगा Lyrics | Sathi Hamara Kaun Banega Lyrics

एक बार हमसे साँवरे नजरे मिलाइये,
नजरे मिलके श्याम जरा मुस्कुराइए।।

Ek Baar Humse Sanware Najre Milaye Lyrics

Ek baar humse sanware nazare miliye,
Nazare milke Shyam zara muskuraiye.

Nazare hamari aapki chaukhat pe hain adi,
Phir bhi nihaare raah bichari khadi khadi,
Nazro par kare raham inhe ab na sataaiye.

Dil ko to humne aapke charano mein rakh diya,
Duniya hamari aap hai itna samajh liya,
Ab aap apne haath se isko sajaiye.

Ye jaan kar bhi aap yahi aas paas hain,
Phir bhi samajh na aaye ye dil kyun udas hai,
Jazbaat dil ke jaan zara paas aaiye.

इसे भी पढ़ें   मेरी जो लाज है बाबा तेरे हाथ है Lyrics | Meri Jo Laaj Hai Baba Tere Hath Hai Bhajan Lyrics

Prahlad sa banu prabhu Hanumat si shakti ho,
Gaun bhajan mein jhoom ke Mira si masti ho,
‘Nandu’ gale se apne mujhko lagaaiye.

Ek baar humse sanware nazare miliye,
Nazare milke Shyam zara muskuraiye.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment