एक बार चली आओ मां लिरिक्स |Ek Baar Chali Aao Maa Ambe Lyrics

एक बार चली आओ मां लिरिक्स

एक बार चली आओ,
सरकार चली आओ,
शेरोवाली चली आओ,
जोता वाली चली आओ,
इक बार चली आओ,
सरकार चली आओ।।

मेरे दिल के जो छाले है, मैं कैसे दिखाऊ माँ,
मेरी सुनता नहीं कोई, मैं कैसे सुनाऊ माँ,
मुझे अपना बना जाओ,
इक बार चली आओ,
शेरोवाली चली आओ,
जोता वाली चली आओ।।

मुझे सबने रुलाया है, माँ तू ना रुलाना मुझे,
मुझे सबने सताया है, माँ तू ना सताना मुझे,
मुझे गले से लगा जाओ,
इक बार चली आओ,
शेरोवाली चली आओ,
जोता वाली चली आओ।।

मझधार में है कश्ती, तू पार लगा दे माँ,
दुनिया मुझ पर हँसती, तू पार लगा दे माँ,
मुझे पार लगा जाओ,
इक बार चली आओ,
शेरोवाली चली आओ,
जोता वाली चली आओ।।

इसे भी पढ़ें   मेरी चूड़ी अमर कर देना माँ मेरा सिंदूर ना मिटने देना माँ Lyrics | Meri Choodi Amar Kar Dena Maa Lyrics

एक बार चली आओ,
सरकार चली आओ,
शेरोवाली चली आओ,
जोता वाली चली आओ,
इक बार चली आओ,
सरकार चली आओ।।

Ek Baar Chali Aao Maa Ambe Lyrics in English

Ek baar chali aao,
Sarkar chali aao,
Sherowali chali aao,
Jota wali chali aao,
Ik baar chali aao,
Sarkar chali aao.।

Mere dil ke jo chhale hain, main kaise dikhaau maa,
Meri sunta nahi koi, main kaise sunaau maa,
Mujhe apna bana jaao,
Ik baar chali aao,
Sherowali chali aao,
Jota wali chali aao.।

Mujhe sabne rulaya hai, maa tu na rulana mujhe,
Mujhe sabne sataaya hai, maa tu na sataana mujhe,
Mujhe gale se laga jaao,
Ik baar chali aao,
Sherowali chali aao,
Jota wali chali aao.।

इसे भी पढ़ें   हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम ओ शेरोंवाली लिरिक्स | Hey Naam Re Sabse Bada Tera Naam O Sheronwali Lyrics

Majhdhaar mein hai kasti, tu paar laga de maa,
Duniya mujh par hansti, tu paar laga de maa,
Mujhe paar laga jaao,
Ik baar chali aao,
Sherowali chali aao,
Jota wali chali aao.।

Ek baar chali aao,
Sarkar chali aao,
Sherowali chali aao,
Jota wali chali aao,
Ik baar chali aao,
Sarkar chali aao.।

अपनों से साझा करें

Leave a Comment