Lyrics दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार यहां से जो हारा कहां जाऊंगा सरकार | Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar Lyrics

Lyrics दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार यहां से जो हारा कहां जाऊंगा सरकार

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ।

सुख में प्रभुवर तेरी याद ना आयी,
दुःख में प्रभुवर तुमसे प्रीत लगाई ।
सारा दोष हैं मेरा, मैं करता हूं स्वीकार,
यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार….

मेरा तो क्या हैं, मैं तो पहले से हारा,
तुमसे ही पूछेगा ये संसार सारा ।
डूब गई क्यों नैय्या, तेरे रहते खेवनहार,
यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार….

सबकुछ लुटा है, बस लाज बची हैं,
तुमपे ही बाबा मेरी आस बंधी हैं ।
सुना हैं तुम सुनते हो, हम जैसो की पुकार,
यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥

इसे भी पढ़ें   लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में है लिरिक्स | Ladli Adbhut Nazara Tere Barsane Mein Hai Lyrics

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार….

जिसको बताया मैंने अपना फ़साना,
सबने बताया मुझे, तेरा ठिकाना ।
सब कुछ छोड़ के आया मैं तेरे द्वार॥
यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार….

तेरे बिना मैं कान्हा जी ना सकूंगा,
तेरा हूँ अब से, मैं तो तेरा रहूंगा।
मैंने तुमको माना है मात पिता परिवार॥

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार….

जिस ने भी दिल को इस जग में लगाया,
दर्द मिला है बस घाव ही पाया
मेरे जीवन का है अब तुमसे इकरार॥

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार….

इसे भी पढ़ें   बाबा तेरे भक्तों को तेरा ही सहारा है Lyrics | Baba Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai Lyrics

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥

Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar Lyrics in English

Duniya se main haara to aaya tere dwar,
Yahaan se agar jo haara, kahaan jaaunga sarkar.

Sukh mein Prabhuvr teri yaad na aayi,
Dukh mein Prabhuvr tumse preet lagaai.
Sara dosh hai mera, main karta hoon svikaar,
Yahaan se agar jo haara, kahaan jaaunga sarkar.

Mera to kya hai, main to pehle se haara,
Tumse hi poochhega ye sansaar saara.
Doob gayi kyun naiyya, tere rahte khewanhara,
Yahaan se agar jo haara, kahaan jaaunga sarkar.

Sab kuchh luta hai, bas laaj bachi hai,
Tumpe hi baba meri aas bandhi hai.
Suna hai tum sunte ho, hum jaiso ki pukaar,
Yahaan se agar jo haara, kahaan jaaunga sarkar.

इसे भी पढ़ें   उलझन में भी ओ बाबा संतोष कर रहे हैं Lyrics | Ulajhan Mein Bhi Oh Baba Santosh Kar Rahe Hain Lyrics

Jisko bataya maine apna fasana,
Sabne bataya mujhe, tera thikana.
Sab kuchh chhod ke aaya main tere dwar,
Yahaan se agar jo haara, kahaan jaaunga sarkar.

Tere bina main Kanha ji na sakunga,
Tera hoon ab se, main to tera rahunga.
Maine tumko maana hai maat pita parivaar,
Yahaan se agar jo haara, kahaan jaaunga sarkar.

Jisne bhi dil ko is jagah mein lagaya,
Dard mila hai bas ghaav hi paaya.
Mere jeevan ka hai ab tumse ikraar,
Yahaan se agar jo haara, kahaan jaaunga sarkar.

Duniya se main haara to aaya tere dwar,
Yahaan se agar jo haara, kahaan jaaunga sarkar.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment