दुनिया दीवानी हो गई लिरिक्स | Duniya Deewani Ho Gayi Lyrics

दुनिया दीवानी हो गई लिरिक्स

दुनिया दीवानी हो गयी
दुनिया दीवानी हो गयी

रूप हजारो मैया तेरे
सभी रूप है प्यारे
मार भगाया दैत्य जनों को
बलि दैत्य संघारे
दुनिया दीवानी हो गयी

दीप जलाते ध्वजा नारियल
ओढ़े लाल चुनरिया
निर्धन हो धनवान सभी पर
करती है माई नजरिया
दुनिया दीवानी हो गयी

अमन किया था जब अकबर ने
उसका घमंड मिटाया
आ करके दरबार में माँ के
सोने का छतर चढ़ाया
दुनिया दीवानी हो गयी

जब से तेरी सुनी कहानी
मन को चैन ना आये
दीवाना हो गया दीवानी
दरस तेरे पाने को
दुनिया दीवानी हो गयी

Duniya Deewani Ho Gayi Lyrics in English

Duniya deewani ho gayi,
Rup hajaro maya tere,
Sabhi rup hai pyare,
Mar bhagaya daitya jano ko,
Bali daitya sanghare,
Duniya deewani ho gayi.

इसे भी पढ़ें   ओ मईया तैने का ठानी मन में |O Maiya Tene Ka Thani Man Me Lyrics

Deep jalate dhvaja nariyal,
Odhe lal chunariya,
Nirdhan ho dhanwan sabhi par,
Karti hai Mai nazariya,
Duniya deewani ho gayi.

Aman kiya tha jab Akbar ne,
Uska ghamand mitaya,
Aa karke darbar mein Maa ke,
Sone ka chatar chadhaya,
Duniya deewani ho gayi.

Jab se teri suni kahani,
Man ko chain na aaye,
Deewana ho gaya deewani,
Daras tere paane ko,
Duniya deewani ho gayi.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment