Lyrics दुनिया चलती पेरो पर मै,श्याम भरोसे चलता हु | Duniya Chalti Pairo Par Lyrics

दुनिया चलती पेरो पर मै,श्याम भरोसे चलता हु Lyrics

दुनिया चलती पेरो पर मै,
श्याम भरोसे चलता हु,
मेरा कुछ भी नही है बाबा,
तेरे भरोसे पलता हु,

भूल के सारी दुनियादारी,
श्याम का दामन थामा है,
देखके इसकी रहमत भारी,
खुद सुदामा माना है,
श्याम चरण में स्वर्ग सा सुख,
है यह मेने माना है,
दुनिया चलती पेरो ……

ना घबरावे दिल मेरा अब,
श्याम मेरे साथ है,
संकट आवे जब जब मुझ पर,
चलता आगे आगे है,
श्याम के दर पर आके देखो,
सोई किस्मत जग जावे
दुनिया चलती पेरो ……..

सांसे तो एक वेहम है,
श्याम के नाम से जीता हु
प्यास लगे तो मैं बस थोड़ी,
श्याम की मस्ती पीता हु,
कृष्ण ये बोले अपना हर पल,
श्याम भरोसे जीता हु
दुनिया चलती पेरो …….

इसे भी पढ़ें   हाथ जोड़ कर मांगता हूं, ऐसा हो जनम Lyrics | Hath Jod Kar Mangta Hu Aisa Ho Janam Lyrics

Duniya Chalti Pairo Par Lyrics in English

Duniya chalti pero par mai,
Shyam bharose chalta hu,
Mera kuch bhi nahi hai baba,
Tere bharose palta hu,

Bhool ke saari duniyadari,
Shyam ka daman thama hai,
Dekhke iski rahmat bhari,
Khud Sudama mana hai,
Shyam charan mein swarg sa sukh,
Hai yeh maine mana hai,
Duniya chalti pero…

Na ghabrave dil mera ab,
Shyam mere saath hai,
Sankat aave jab jab mujh par,
Chalta aage aage hai,
Shyam ke dar par aake dekho,
Soi kismat jag jaave,
Duniya chalti pero…

Saase ek veham hai,
Shyam ke naam se jeeta hu,
Pyas lage to main bas thodi,
Shyam ki masti peeta hu,
Krishna ye bole apna har pal,
Shyam bharose jeeta hu,
Duniya chalti pero…

इसे भी पढ़ें   म्हारा खाटू का राजा रे तू तो बेगो बेगो आजा रे Lyrics | Mhara Khatu Ka Raja Re Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment