दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया Lyrics | Dukh Ka Badal Jab Jab Mujhpe Cha Gaya Lyrics

दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया Lyrics

दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया,
नीले घोड़े चढ़ कर बाबा मेरा आ गया,

जब जब संकट आया है इसको सामने पाया है,
दुनिया ने रिश्ते तोड़े इसने साथ निभाया है,
रोते हुए हँसा गया अपने गले लगा गया,
वो आ गया वो आ गया मेरा श्याम,
दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया,

स्वार्थ के संसार में येही एक सहारा है,
हर प्रेमी हक़ से कहता बाबा श्याम हमारा है,
हारे हुए को जीता गया भक्त का मान बढ़ा गया,
वो आ गया वो आ गया मेरा श्याम,
दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया,

इसे भी पढ़ें   Lyrics दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार यहां से जो हारा कहां जाऊंगा सरकार | Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar Lyrics

ये सच्चा दातार है इसकी दया अपार है,
इसकी रेहमत से चलता मेरा घर संसार है,
रजनी की बिगड़ी बना गया हर घडी लाज बचा गया,
वो आ गया वो आ गया मेरा श्याम,
दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया,

Dukh Ka Badal Jab Jab Mujhpe Cha Gaya Lyrics

Dukh ka badal jab jab mujhpe chha gaya,
Neelay ghode chad kar Baba mera aa gaya.

Jab jab sankat aaya hai isko samne paya hai,
Duniya ne rishte todhe isne saath nibhaya hai,
Rote huye hasa gaya apne gale laga gaya,
Wo aa gaya wo aa gaya mera Shyam,
Dukh ka badal jab jab mujhpe chha gaya.

इसे भी पढ़ें   राधा रानी कृपा कीजिये आँचल मे छुपा लीजिये Lyrics | Radha Rani Kripa Kijiye Lyrics

Swaarth ke sansaar mein yehi ek sahara hai,
Har premi haq se kehta Baba Shyam hamara hai,
Haare huye ko jeeta gaya bhakt ka maan badha gaya,
Wo aa gaya wo aa gaya mera Shyam,
Dukh ka badal jab jab mujhpe chha gaya.

Ye sachcha dataar hai iski daya apaar hai,
Iski rehmat se chalta mera ghar sansaar hai,
Rajni ki bigdi bana gaya har ghadi laaj bacha gaya,
Wo aa gaya wo aa gaya mera Shyam,
Dukh ka badal jab jab mujhpe chha gaya.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment