देखो कालिया के फन पर लिरिक्स | Dekho kaaliya ke fan par nachat Kanhaiya Lyrics

देखो कालिया के फन पर लिरिक्स

देखों कालिया के फन पर नाचत कन्हैया
देखो नाचत कन्हेया, जगत को नचैया ….
देखों कालिया के फन पर नाचत कन्हैया

जगत को नचैया हो सारी श्रष्टि को रचैया
देखों कालिया के फन पर नाचत कन्हैया.

यही वह चरण हैं जो हर आपदा हरण करें
ये तीनों लोक मापते, ये गंग अवतरण करें
अनादि से सुरादि इनको सर्वदा स्मरण करें
हैं नाग भाग्यवान जिसपे न्रत्य यह चरण करें

अति दुर्लभ जग में ओ ….
अति दुर्लभ इन चरणों की छइया..
देखों कालिया के फन पर नाचत कन्हैया

धरती की उठे हिलोरें, त्रिभुवन में आनंद भारी
मोहन के रंग में रंग के, नाचे हैं श्रष्टि सारी

इसे भी पढ़ें   छटा तेरी तीन लोक से न्यारी है Lyrics | Chhanta teri teen lok se nyari hai Govardhan Maharaj Lyrics

थिरक थिरक कर नटवर नाचे, किन्नरी और किन्नर नाचे
गृह-नक्षत्र निरंतर नाचे, चरों ओर चराचर नाचे
नदियाँ नाची, निर्झर नाचे, पंछी, गौए, जलचर नाचे
मातु सरस्वती भी नाची, कृष्ण संग शिवशंकर नाचे
करते घोष मिलके, करते घोष तिंहू लोक के बसैया

जय जय कृष्ण कन्हैया, जय जय कृष्ण कन्हैया,
जय बंशी के बजैया, जय गौऔअन के चरैया
हैं नन्द तेरे बाबा, यशोदा तेरी मैया
जय बलदाऊ के भैया, जय जय कृष्ण कन्हैया
देखों कालिया के फन पर नाचत कन्हैया

Dekho kaaliya ke fan par nachat Kanhaiya Lyrics In English

Dekho kaaliya ke fan par nachat Kanhaiya
Dekho nachat Kanhaiya, jagat ko nachaiya
Dekho kaaliya ke fan par nachat Kanhaiya

इसे भी पढ़ें   बांस की बांसुरिया पे घणो इतरावे भजन लिरिक्स | Bans Ki Basuriya Pe Ghano Itrave Lyrics

Jagat ko nachaiya ho saari srishti ko rachaiya
Dekho kaaliya ke fan par nachat Kanhaiya.

Yehi woh charan hain jo har aapda haran karein
Yeh teeno lok maapte, yeh ganga avatran karein
Anadi se suradi inko sada smaran karein
Hain naag bhagyawan jispe nritya yeh charan karein

Ati durlabh jag mein o ….
Ati durlabh in charano ki chhaya..
Dekho kaaliya ke fan par nachat Kanhaiya

Dharti ki uthe hilorein, tribhuvan mein anand bhari
Mohan ke rang mein rang ke, naache hain srishti saari

Thirak thirak kar natvar naache, kinnari aur kinnar naache
Grih-nakshatra nirantar naache, charon aur charachar naache
Nadiyan naachi, nirjhara naache, panchhi, gaue, jalchar naache
Maatu Saraswati bhi naachi, Krishna sang Shiva-Shankar naache
Karte ghosh milkar, karte ghosh tinhoo lok ke basaiya

इसे भी पढ़ें   Lyrics दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार यहां से जो हारा कहां जाऊंगा सरकार | Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar Lyrics

Jai Jai Krishna Kanhaiya, Jai Jai Krishna Kanhaiya,
Jai bansi ke bajaiya, Jai Gauoan ke charaiya
Hain Nand tere baba, Yashoda teri maiya
Jai Baladau ke bhaiya, Jai Jai Krishna Kanhaiya
Dekho kaaliya ke fan par nachat Kanhaiya

अपनों से साझा करें

Leave a Comment