दे दे थोड़ा प्यार मैया तेरा क्या घट जायेगा लिरिक्स | De De Thoda Pyar Maiya Tera Kya Ghat Jayega Lyrics

De de thoda pyar maiya tera kya ghat jayega lyrics english, De de thoda pyar maiya tera kya ghat jayega lyrics download, de de thoda pyar baba tera kya ghat jayega lyrics, de de thoda pyar baba lyrics, दे दे थोड़ा प्यार मैया भजन डाउनलोड दे दे थोड़ा प्यार मैया तेरा क्या घट जाएगा, दे दे थोड़ा प्यार मैया तेरा क्या घट जाएगा डाउनलोड

दे दे थोड़ा प्यार मैया तेरा क्या घट जायेगा लिरिक्स

दे दे थोड़ा प्यार मैया,
तेरा क्या घट जायेगा,
ये बालक भी तर जायेगा,
दे दे थोड़ा प्यार।

दे दिया तुमने,सबको सहारा माँ,
जो द्वारे आया है,
भर दिया दामन,उसका ख़ुशी से माँ,
जो अर्जी लाया है,
मुझको देने से,
मुझको देने से खजाना,
कम नही हो जायेगा,
ये बालक भी तर जायेगा
दे दे थोड़ा प्यार।।

इसे भी पढ़ें   मेरी चूड़ी अमर कर देना माँ मेरा सिंदूर ना मिटने देना माँ Lyrics | Meri Choodi Amar Kar Dena Maa Lyrics

है पुराना माँ,रिश्ता हमारा जो,
उसे तुम याद करो,
करदे कृपा ओ माँ,बालक तुम्हारा हूँ,
मेरे सिर पर हाँथ धरो,
प्यार का रिश्ता,
प्यार का रिश्ता हमारा,
टूटने ना पायेगा,
ये बालक भी तर जायेगा,
दे दे थोड़ा प्यार।।

कश्ती मेरी ये माँ, तेरे हवाले है,
इसे तुम पार करो,
गर दे दिया मुझको, तूने किनारा माँ,
तो ये विस्वास करो,
ये तेरा दरबार,
ये तेरा दरबार जय जयकारो,
से गुंज जायेगा,
ये बालक भी तर जायेगा,
दे दे थोड़ा प्यार।।

दे दे थोड़ा प्यार मैया,
तेरा क्या घट जायेगा,
ये बालक भी तर जायेगा,
दे दे थोड़ा प्यार।।

De De Thoda Pyar Maiya Tera Kya Ghat Jayega Lyrics in English

De de thoda pyar Maiya,
Tera kya ghat jayega,
Ye balak bhi tar jayega,
De de thoda pyar.

इसे भी पढ़ें   मेरी मइया ने कैसी सौगात दे दी जागरण के लिये सारी रात दे दी लिरिक्स | Meri Maiya ne kaisi saugat de di Jagran ke liye saari raat de di Lyrics

De diya tumne, sabko sahara Maa,
Jo dware aaya hai,
Bhar diya daaman, uska khushi se Maa,
Jo arzi laaya hai,
Mujhko dene se,
Mujhko dene se khazana,
Kam nahi ho jayega,
Ye balak bhi tar jayega,
De de thoda pyar.

Hai purana Maa, rishta hamara jo,
Use tum yaad karo,
Kar de kripa O Maa, balak tumhara hoon,
Mere sir par haath dharo,
Pyar ka rishta,
Pyar ka rishta hamara,
Tootne na payega,
Ye balak bhi tar jayega,
De de thoda pyar.

Kashti meri ye Maa, tere havale hai,
Isse tum paar karo,
Gar de diya mujhko, tune kinara Maa,
Toh ye vishwas karo,
Ye tera darbar,
Ye tera darbar jai jai karo,
Se gunj jayega,
Ye balak bhi tar jayega,
De de thoda pyar.

इसे भी पढ़ें   दैया रे दैया मैया को नज़र लागी लिरिक्स | Daiya Re Daiya Maiya Ko Nazar Lagi Lyrics

De de thoda pyar Maiya,
Tera kya ghat jayega,
Ye balak bhi tar jayega,
De de thoda pyar.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment