दरबार हजारो है ऐसा दरबार कहा लिरिक्स | Darbar Hazaro Hai Aisa Darbar Kaha Lyrics

दरबार हजारो है ऐसा दरबार कहा लिरिक्स

दरबार हजारो है ऐसा दरबार कहा
जो श्याम से मिलता है प्रभु ऐसा प्यार कहा
दरबार हजारो है ऐसा दरबार कहा

जो आस लगा करके दरबार में आता है
खाली झोली लाता भरकर ले जाता है
मांगे सो मिल जाए ऐसा दातार कहा
दरबार हजारो है ऐसा दरबार कहा

सबके मन की बाते बड़े प्यार से सुनता है
फरियाद सुने बाबा और पूरी करता है
मांगो जो मिल जाये ऐसा दातार कहा
दरबार हजारो है ऐसा दरबार कहा

कोई प्रेमी बाबा का जब हम को मिल जाए
सब रिश्तो से बढकर एक रिश्ता बन जाए
ये श्याम धनी का है ऐसा प्यर कहा
दरबार हजारो है ऐसा दरबार कहा

इसे भी पढ़ें   Lyrics कान्हा मुरली की तान सुना दे कहे तेरी राधे | Kanha Murli Ki Taan Suna De Lyrics

Darbar Hazaro Hai Aisa Darbar Kaha Lyrics in English

Darbar hajaro hai aisa darbar kaha
Jo Shyam se milta hai, Prabhu aisa pyar kaha
Darbar hajaro hai aisa darbar kaha

Jo aas laga karke darbar mein aata hai
Khali jholi laata bharkar le jaata hai
Maange so mil jaaye aisa dataar kaha
Darbar hajaro hai aisa darbar kaha

Sabke mann ki baatein bade pyar se sunta hai
Fariyaad sune Baba aur poori karta hai
Maango jo mil jaaye aisa dataar kaha
Darbar hajaro hai aisa darbar kaha

Koi premi Baba ka jab humko mil jaaye
Sab rishto se badhkar ek rishta ban jaaye
Ye Shyam Dhani ka hai aisa pyar kaha
Darbar hajaro hai aisa darbar kaha

इसे भी पढ़ें   आज ब्रज में होली रे रसिया लिरिक्स | Aaj Biraj Mein Holi Re Rasiya Lyrics in English
अपनों से साझा करें

Leave a Comment