दानी हो कर तू चुप बैठा ये कैसी दातारी रे Lyrics | Dani Hokar Kyu Chup Baitha Bhajan Lyrics

दानी हो कर तू चुप बैठा ये कैसी दातारी रे Lyrics

श्याम बाबा श्याम बाबा श्याम बाबा,
दानी हो कर तू चुप बैठा ये कैसी दातारी रे,
ओ श्याम बाबा क्यों तेरे भक्त दुखारी रे,
श्याम बाबा श्याम बाबा श्याम बाबा….

श्याम सूंदर ने खुश हो कर तुझे अपना रूप दिया है,
और हमने उस रूप का दर्शन सो सो बार किया है,
हमरे संकट दूर न हो तो ये बदनामी थारी रे,
ओ श्याम बाबा क्यों तेरे भक्त दुखारी रे…..

न मैं चहु हीरे मोती ना चांदी ना सोना,
मेरे आंगन भेज दे बाबा तुझसे एक सलोना,
हम को क्या जो वन उपवन में फूल रही फुलवारी रे,
ओ श्याम बाबा क्यों तेरे भक्त दुखारी रे…..

इसे भी पढ़ें   म्हारे सिर पर है बाबा जी रो हाँथ Lyrics | Mhare Sir Par Hai Babaji Ro Hath Lyrics

जब तक आशा पूरी ना होगी दर से हम ना हटेगे,
सब भक्तो को बहका देंगे तेरा नाम ही लेंगे,
सोच ले तू भगतो का पलड़ा सदा रहा बाहरी रे,
ओ श्याम बाबा क्यों तेरे भक्त दुखारी रे……

Dani Hokar Kyu Chup Baitha Bhajan Lyrics

Shyam Baba Shyam Baba Shyam Baba,
Daani ho kar tu chup baithe, ye kaisi daatari re,
O Shyam Baba, kyun tere bhakt dukhaari re,
Shyam Baba Shyam Baba Shyam Baba….

Shyam Sundar ne khush ho kar tujhe apna roop diya hai,
Aur humne us roop ka darshan so so baar kiya hai,
Hamare sankat door na ho to ye badnaami thari re,
O Shyam Baba, kyun tere bhakt dukhaari re…..

इसे भी पढ़ें   लीले चढ़ श्री श्याम पधारा, करो स्वागत बाबा को Lyrics | Karo Swagat Baba Ko Lyrics

Na main chahu hiray moti na chaandi na sona,
Mere aangan bhej de Baba tujhse ek salona,
Humko kya jo van upvan mein phool rahi phulwaari re,
O Shyam Baba, kyun tere bhakt dukhaari re…..

Jab tak aasha poori na hogi dar se hum na hatega,
Sab bhakto ko bahka denge tera naam hi lenge,
Soch le tu bhakto ka palda sada raha bahari re,
O Shyam Baba, kyun tere bhakt dukhaari re……

अपनों से साझा करें

Leave a Comment