छटा तेरी तीन लोक से न्यारी है Lyrics | Chhanta teri teen lok se nyari hai Govardhan Maharaj Lyrics

छटा तेरी तीन लोक से न्यारी है Lyrics

छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज
गोवर्धन महाराज, हमारे प्रभु गोवर्धन महाराज,
छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज

मानसी मानसी गंगा को असनान,
धरो फिर चकलेश्वर को ध्यान,
दान घाटी में दही को दान,
करो परिक्रमा की तैयारी है गोवर्धन महाराज,
छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज

इंद्र को मन मर्दन कीन्हो डूबत बृज को बचाय लीन्हो,
प्रकट भये है दर्शन दीन्हो श्री नटवर की महिमा न्यारी है,
गोवर्धन महाराज
छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज

भक्त जन पड़े रहे चहुँ और,
संतजन पड़े रहे चहुँ और,
देख के ध्यान धरे नित घोर,
शिखर के ऊपर नाचत मोर,
कर रहे हैं बृज की रखवारी है गोवर्धन महाराज,
छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज

इसे भी पढ़ें   मेरे बांके बिहारी लाल,तू इतना ना करियो श्रृंगार Lyrics | Mere Banke Bihari Lal Tu Itna Na Kariyo Singar Lyrics In Hindi

धन्य जो बात करें गिरिराज,
सिद्ध हो उनके बिगरे काज,
लाज भक्तन की रखे गिरिराज,
श्याम तेरे चरणन की बलिहारी है गोवर्धन महाराज,
छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज
मानसी गंगा श्री हरिदेव गिरीवर की परिक्रमा देव,
छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज

Chhanta teri teen lok se nyari hai Govardhan Maharaj Lyrics

Chhanta teri teen lok se nyari hai Govardhan Maharaj,
Govardhan Maharaj, hamare Prabhu Govardhan Maharaj,
Chhanta teri teen lok se nyari hai Govardhan Maharaj

Maansi maansi Ganga ko asnan,
Dharo phir Chakaleshwar ko dhyan,
Daan ghati mein dahi ko daan,
Karo parikrama ki taiyari hai Govardhan Maharaj,
Chhanta teri teen lok se nyari hai Govardhan Maharaj

इसे भी पढ़ें   मन मोहन बिगड़ गए बारे से Lyrics | Manmohan Bigad Gaye Bare Se Lyrics

Indra ko man mardan keenho, doobat Brij ko bachaay leenho,
Prakat bhaye hai darshan deenho, Shri Natwar ki mahima nyari hai,
Govardhan Maharaj
Chhanta teri teen lok se nyari hai Govardhan Maharaj

Bhakt jan pade rahe chahun aur,
Sant jan pade rahe chahun aur,
Dekh ke dhyan dhare nit ghor,
Shikhar ke upar nachat mor,
Kar rahe hain Brij ki rakhwari hai Govardhan Maharaj,
Chhanta teri teen lok se nyari hai Govardhan Maharaj

Dhany jo baat kare Giriraj,
Siddh ho unke bigre kaaj,
Laaj bhakton ki rakhe Giriraj,
Shyam tere charanon ki balihaari hai Govardhan Maharaj,
Chhanta teri teen lok se nyari hai Govardhan Maharaj
Maansi Ganga Shri Haridev Girivar ki parikrama dev,
Chhanta teri teen lok se nyari hai Govardhan Maharaj

इसे भी पढ़ें   मेरे सपनो में आते है खाटू के बाबा श्याम लिरिक्स | Mere Sapno Me Aate Hai Khatu Ke Baba Shyam Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment