बिगड़ी मेरी बना दे ऐ शेरों वाली मैया लिरिक्स | Bigadi Meri Bana De Ae Shero Wali Maiya Lyrics

बिगड़ी मेरी बना दे ऐ शेरों वाली मैया लिरिक्स

सदा पापी से पापी को भी तुम,
माँ भव सिन्धु तारी हो,
फसी मझधार में नैया को भी,
पल में उभारी हो,
ना जाने कौन ऐसी भूल,
मुझसे हो गयी मैया,
तुम अपने इस बालक को माँ,
मन से बिसारी हो ।

बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया,
बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया,
ओ, बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया,
अपना मुझे बना ले मेरी मैया,
अपना मुझे बना ले,
ऐ मेहरों वाली मैया ।

दर्शन को मेरी अखियाँ,
कब से तरस रहीं हैं,
मेरी अखियाँ, माँ मेरी ये अखियाँ,
दर्शन को मेरी अखियाँ,
कब से तरस रहीं हैं,
सावन के जैसे झर झर झर झर,
सावन के जैसे झर झर,
अखियाँ बरस रहीं हैं,
दर पे मुझे बुला ले मेरी मैया,
ओ, दर पे मुझे बुला ले,
ऐ शेरों वाली मैया ।
बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया ।

इसे भी पढ़ें   मैया है मेरी शेरावाली लिरिक्स| Maiya Hai Meri Sherawali Lyrics in Hindi

आते हैं तेरे दर पे,
दुनिया के नर और नारी माँ,
आते हैं तेरे दर पे,
दुनिया के नर और नारी,
सुनती हो सब की विनती मैया,
सुनती हो सब की विनती,
मेरी मैया शेरोवाली,
मुझ को दरश दिखा दे,
मुझ को दरश दिखा दे मेरी मैया,
ओ, मुझ को दरश दिखा दे,
ऐ मेहरों वाली मैया ।
बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया ।

शर्मा पे शेरों वाली,
द्रष्टि दया की कर माँ,
शर्मा पे मेरी मैया,
द्रष्टि दया की कर माँ,
चरणों की धूल देकर,
लक्खा की झोली भर माँ,
मरते को अब जिलादे,
मरते को अब जिलादे मेरी मैया,
ओ, मरते को अब जिलादे,
ऐ शेरों वाली मैया ।
बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया ।

बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया,
बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया,
ओ, बिगड़ी मेरी बना दे,
ऐ शेरों वाली मैया,
अपना मुझे बना ले मेरी मैया,
अपना मुझे बना ले,
ऐ मेहरों वाली मैया ।

इसे भी पढ़ें   चलो रे भक्तों मैया की नगरी लिरिक्स | Chalo re bhakto Maiya Ki nagri Lyrics

Bigadi Meri Bana De Ae Shero Wali Maiya Lyrics In English

Sada paapi se paapi ko bhi tum,
Maa bhav sindhu taari ho,
Fasi majhdhaar mein naiya ko bhi,
Pal mein ubhaari ho,
Na jaane kaun aisi bhool,
Mujhse ho gayi maya,
Tum apne is balak ko maa,
Man se bisaari ho.

Bigadi meri bana de,
Ae shero wali maiya,
Bigadi meri bana de,
Ae shero wali maiya,
O, bigadi meri bana de,
Ae shero wali maiya,
Apna mujhe bana le meri maiya,
Apna mujhe bana le,
Ae mehro wali maiya.

Darshan ko meri akhiyan,
Kab se taras rahi hain,
Meri akhiyan, maa meri ye akhiyan,
Darshan ko meri akhiyan,
Kab se taras rahi hain,
Sawan ke jaise jhar jhar jhar jhar,
Sawan ke jaise jhar jhar,
Akhiyan bars rahi hain,
Dar pe mujhe bula le meri maiya,
O, dar pe mujhe bula le,
Ae shero wali maiya.
Bigadi meri bana de,
Ae shero wali maiya.

इसे भी पढ़ें   Lyrics बोलते चलो बोलते चलो शेरावाली के जैकारे बोलते चलो | Bolte Chalo Bolte Chalo Sherawali Ke Jaikare Bolte Chalo Lyrics

Aate hain tere dar pe,
Duniya ke nar aur nari maa,
Aate hain tere dar pe,
Duniya ke nar aur nari,
Sunti ho sab ki vinati maiya,
Sunti ho sab ki vinati,
Meri maya shero wali,
Mujhko darshan dikhade,
Mujhko darshan dikhade meri maiya,
O, mujhko darshan dikhade,
Ae mehro wali maiya.
Bigadi meri bana de,
Ae shero wali maiya.

Sharma pe shero wali,
Drishti daya ki kar maa,
Sharma pe meri maiya,
Drishti daya ki kar maa,
Charano ki dhool dekar,
Lakha ki jholi bhar maa,
Marte ko ab jilaade,
Marte ko ab jilaade meri maiya,
O, marte ko ab jilaade,
Ae shero wali maiya.
Bigadi meri bana de,
Ae shero wali maiya.

Bigadi meri bana de,
Ae shero wali maiya,
Bigadi meri bana de,
Ae shero wali maiya,
O, bigadi meri bana de,
Ae shero wali maiya,
Apna mujhe bana le meri maiya,
Apna mujhe bana le,
Ae mehro wali maiya.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment