भूलू न भूलू न मैं कभी नाम तुम्हारा Lyrics | Bhulu Na Kabhi Naam Tumhara Lyrics

भूलू न भूलू न मैं कभी नाम तुम्हारा Lyrics

भूलू न भूलू न मैं कभी नाम तुम्हारा,
दास हु तेरे चरणों का,

तू ही मेरा सच्चा साथी तू ही एक सहारा है,
सारे जग की ठोकर खा के पाया प्यार तुम्हारा है,
भूलू न भूलू न मैं कभी नाम तुम्हारा,
दास हु तेरे चरणों का,

सेवा मुझसे लेते रहना,दर्शन देते रहना,
तेरा बन के तुझको रिजाऊ दुनिया से क्या लेना,
भूलू न भूलू न मैं कभी नाम तुम्हारा,
दास हु तेरे चरणों का,

जब भी रोउ दिल को खोलू सूद मेरी ले लेना,
हाथ मेरा तू थामे हुए है,इतना इशारा दे देना ,
भूलू न भूलू न मैं कभी नाम तुम्हारा,
दास हु तेरे चरणों का,

इसे भी पढ़ें   बोलो जी दयालु दिलदार के करू Lyrics | Bolo Ji Dayalu Dildar Ke Karu Lyrics

Bhulu Na Kabhi Naam Tumhara Lyrics

Bhoolu na bhoolu na main kabhi naam tumhara,
Daas hu tere charano ka,

Tu hi mera saccha saathi, tu hi ek sahara hai,
Saare jag ki thokar kha ke paya pyaar tumhara hai,
Bhoolu na bhoolu na main kabhi naam tumhara,
Daas hu tere charano ka,

Seva mujhse lete rahna, darshan dete rahna,
Tera ban ke tujhko rizhaau duniya se kya lena,
Bhoolu na bhoolu na main kabhi naam tumhara,
Daas hu tere charano ka,

Jab bhi rou dil ko kholu, saud meri le lena,
Haath mera tu thame huye hai, itna ishara de dena,
Bhoolu na bhoolu na main kabhi naam tumhara,
Daas hu tere charano ka.

इसे भी पढ़ें   म्हारे सिर पर है बाबा जी रो हाँथ Lyrics | Mhare Sir Par Hai Babaji Ro Hath Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment