भूल गए बनवारी लौट कब आओगे Lyrics | Bhool Gaye Banwari Laut Kab Aaoge Lyrics

भूल गए बनवारी लौट कब आओगे Lyrics

भूल गए बनवारी, लौट कब आओगे।
दोहा – बनकर मेरा साया, मेरा साथ निभाना, मैं जहाँ जहाँ जाऊं, तुम वहीँ वहीँ आना, साया तो छोड़ जाता है, साथ अँधेरे में, लेकिन तुम अँधेरे में, मेरा उजाला बन जाना।

भूल गए बनवारी, लौट कब आओगे, वादा जो किया तुमने, कब उसे निभाओगे, भुल गए बनवारी, लौट कब आओगे।।

मिल रहा नहीं मुझको, श्याम से नहीं प्यारा, प्यासी इन अँखियों को, दर्श कब दिखाओगे, भुल गए बनवारी, लौट कब आओगे।।

क्या करेंगे हम आखिर, जोर ना हमारा है, चाहोगे वही होगा, कब नज़र आओगे, भुल गए बनवारी, लौट कब आओगे।।

इसे भी पढ़ें   मनमोहन कान्हा विनती करू दिन रेन लिरिक्स | Manmohan Kanha Vinati Karu Din Rain Lyrics

जिसने भी पुकारा है, दौड़े चले आए हो, मुझसे क्या शिकायत है, कब हमें बताओगे, भुल गए बनवारी, लौट कब आओगे।।

एक ही भरोसा है, तू ही तो किनारा है, ‘भगवत’ को चरणों में, श्याम कब लगाओगे, भुल गए बनवारी, लौट कब आओगे।।

भूल गए बनवारी, लौट कब आओगे, वादा जो किया तुमने, कब उसे निभाओगे, भुल गए बनवारी, लौट कब आओगे।।

Bhool Gaye Banwari Laut Kab Aaoge Lyrics in English

Bhool gaye Banwari, laut kab aaoge.

Doha – Ban kar mera saya, mera saath nibhana, Main jahaan jahaan jaun, tum wahi wahi aana, Saya to chhod jaata hai, saath andhere mein, lekin tum andhere mein, mera ujala ban jaana.

इसे भी पढ़ें   मै हूं तेरा नौकर तेरी, हाजरी रोज लगाता हूं Lyrics | Main Hu Tera Naukar Teri Hajri Roj Lagata Hoon Lyrics

Bhool gaye Banwari, laut kab aaoge, vaada jo kiya tumne, kab use nibhaoge, Bhool gaye Banwari, laut kab aaoge।

Mil raha nahi mujhko, Shyam se nahi pyara, Pyaasi in aankhiyon ko, darshan kab dikhoge, Bhool gaye Banwari, laut kab aaoge।

Kya karenge hum akhir, jor na humara hai, Chahoge wahi hoga, kab nazar aaoge, Bhool gaye Banwari, laut kab aaoge।

Jisne bhi pukara hai, daude chale aaye ho, Mujhse kya shikayat hai, kab hamein bataoge, Bhool gaye Banwari, laut kab aaoge।

Ek hi bharosa hai, tu hi to kinara hai, ‘Bhagwat’ ko charanon mein, Shyam kab lagaoge, Bhool gaye Banwari, laut kab aaoge।

इसे भी पढ़ें   जुग जुग जीवे री यशोदा मैया तेरो ललना Lyrics | Jug Jug Jeeve Ri Yashoda Maiya Lyrics

Bhool gaye Banwari, laut kab aaoge, vaada jo kiya tumne, kab use nibhaoge, Bhool gaye Banwari, laut kab aaoge।

अपनों से साझा करें

Leave a Comment