भोलेनाथ दया करना मैं तेरे भरोसे हूं लिरिक्स | Bholenath Daya Karna Main Tere Bharose Hoon Lyrics

भोलेनाथ दया करना मैं तेरे भरोसे हूं लिरिक्स

भोलेनाथ दया करना मैं तेरे भरोसे हूँ
महाकाल दया करना मैं तेरे भरोसे हूँ

ना घर के भरोसे हूँ ना परिवार के भरोसे हूँ
भोलेनाथ दया करना मैं तेरे भरोसे हूँ

ना घर की हो चिंता ना परिवार का हो बंधन
भोलेनाथ दया करना मैं तेरे भरोसे हूँ
शम्भू नाथ कृपा करना मैं तेरे भरोसे हूँ

सारे जग ने ठुकराया है तूने ही संभाला है
भोलेनाथ दया करना मैं तेरे भरोसे हूँ

ना इनके भरोसे हूँ ना उनके भरोसे हूँ
भोलेनाथ दया करना मैं तेरे भरोसे हूँ

भोलेनाथ दया करना मैं तेरे भरोसे हूँ
शम्भू नाथ दया करना मैं तेरे भरोसे हूँ

इसे भी पढ़ें   भोला बाबा देदे नोट 56 की मशीन सबकी बजा दो बीन lyrics| Bhola Baba De DeNote Chappan Ki Machine Lyrics

Bholenath Daya Karna Main Tere Bharose Hoon Lyrics

Bholenath daya karna main tere bharose hoon.
Mahakal daya karna main tere bharose hoon.

Na ghar ke bharose hoon na parivaar ke bharose hoon
Bholenath daya karna main tere bharose hoon.

Na ghar ki ho chinta na parivaar ka ho bandhan
Bholenath daya karna main tere bharose hoon
Shambhu Nath kripa karna main tere bharose hoon.

Saare jag ne thukraya hai tune hi sambhala hai
Bholenath daya karna main tere bharose hoon.

Na inke bharose hoon na unke bharose hoon
Bholenath daya karna main tere bharose hoon.

Bholenath daya karna main tere bharose hoon
Shambhu Nath daya karna main tere bharose hoon.

इसे भी पढ़ें   तुम तो बोले 80 बरस के मेरी बाली उमरिया Lyrics |Tum To Bhole Assi Baras Ke, Meri Baali Umariya Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment