भोले मेरी नईया को भव पार लगा देना लिरिक्स | Bhole Meri Naiyya Ko bhav Paar Laga Dena lyrics

भोले मेरी नईया को भव पार लगा देना लिरिक्स

“भोले मेरी नईया को,
भव पार लगा देना ll
मैं आपके हाथों में ll
मेरी विगड़ी बना देना
भोले मेरी नईया को”

“तुम शँख बजा कर के,
दुनियाँ को जगाते हो l
डमरू की मधुर धुन से,
सदमार्ग दिखाते हो ll
मैं मूर्ख सब मेरे ll
अवगुण को भुला देना
भोले मेरी नईया को”

“हर ओर अँधेरा है,
तूफानों ने घेरा है l
कोई राह नहीं दिखती,
बस तुझपे भरोसा है ll
एक आस लगी तुमसे ll
मेरी लाज बचा देना
भोले मेरी नईया को”

“हे जगदम्बा के स्वामी,
देवादि देव नमामि l
सबके मन की तुम जानो,
शिव शंकर अंतर्यामी ll
दुःख आप मेरे मन का ll
महादेव मिटा देना
भोले मेरी नईया को”

इसे भी पढ़ें   Lyrics जय शिवशंकर, जय गंगाधर करुणा कर करतार हरे | Jai Shiv Shankar Jai Gangadhar Karunakar Kartar Hare Lyrics

“महादेव जटा में तुमने,
गंगा को छुपाया है l
माथे पे चन्द्र सजाया,
विषधर लिपटाया है ll
मुझे नाथ गले अपने ll
महाँकाल लगा लेना
भोले मेरी नईया को”

Bhole Meri Naiyya Ko bhav Paar Laga Dena lyrics in English

“Bhole meri naiyya ko,
bhav paar laga dena l
Main aapke haathon mein ll
Meri vigri bana dena
Bhole meri naiyya ko”

“Tum shankh baja kar ke,
duniya ko jagate ho l
Damaru ki madhur dhun se,
sadamarg dikhate ho ll
Main moorkh sab mere ll
Avgun ko bhula dena
Bhole meri naiyya ko”

“Har or andhera hai,
toofanon ne ghera hai l
Koi raah nahin dikhiti,
bas tujhpe bharosa hai ll
Ek aas lagi tumse ll
Meri laaj bacha dena
Bhole meri naiyya ko”

इसे भी पढ़ें   लुटा दिया भंडार काशी वाले ने लिरिक्स | Loota Diya Bhandar Kashi Wale Ne Lyrics

“Hey Jagdamba ke swami,
devaadi dev namami l
Sabke mann ki tum jaano,
Shiv Shankar antaryaami ll
Dukh aap mere mann ka ll
Mahadev mita dena
Bhole meri naiyya ko”

“Mahadev jata mein tumne,
Ganga ko chhupaya hai l
Maathe pe chandra sajaya,
vishadhar lipataya hai ll
Mujhe nath gale apne ll
Mahakal laga lena
Bhole meri naiyya ko”

अपनों से साझा करें

Leave a Comment