भोले बाबा तेरी नौकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी lyrics |Bhole Baba Teri Naukri sabse Badiya Hai Sabse Khari lyrics

भोले बाबा तेरी नौकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी lyrics

भोले बाबा तेरी नौकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

तेरे दरवाजे की चाकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

हो हो भोले बाबा तेरी नौकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

जब से तेरा गुलाम हो गया
तब से मेरा भी नाम हो गया

वरना औकात क्या थी मेरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

भोले बाबा तेरी नौकरी
सबसे बढ़िया है सबसे खरी

Bhole Baba Teri Naukri sabse Badiya Hai Sabse Khari lyrics in English

Bhole baba teri naukri
Sabse badiya hai sabse khari

Tere darwaje ki chakri
Sabse badiya hai sabse khari

इसे भी पढ़ें   गौरा जी को लेने आए मेरे भोलेनाथ जी लिरिक्स | Gaura ji ko lene aaye mere Bholenath ji Lyrics

Ho ho bhole baba teri naukri
Sabse badiya hai sabse khari

Jab se tera gulam ho gaya
Tab se mera bhi naam ho gaya

Varna aukat kya thi meri
Sabse badiya hai sabse khari

Bhole baba teri naukri
Sabse badiya hai sabse khari

अपनों से साझा करें

Leave a Comment