भोले बाबा तेरे दरबार में जो आते है लिरिक्स | Bhole Baba Tere Darbar Me Jo Aate Hai Lyrics

भोले बाबा तेरे दरबार में जो आते है लिरिक्स

दोहा – तेरा ही नाम सुनकर बाबा,
आया हूँ दूर से,
झोली मेरी को भर दो बाबा,
अपने ही नूर से

जहाँ जिक्र भोलेनाथ होता है,
मेरा बाबा उनके करीब होता है,
तेरी चौखट से मांगने वाला,
कौन कहता है गरीब होता है ॥

भोले बाबा तेरे दरबार में जो आते है,
झोलियां भरते है खाली नहीं वो जाते है,
झोलियां भरते है खाली नहीं वो जाते है

हम तो चले आए है,
दिल में बड़े अरमान लिए,
छोड़ेंगे दर ना तेरा,
दिल में अपने ठान लिए,
तेरे दरबार में,
तेरे दरबार में जो आके सर झुकाते है,
झोलियां भरते है खाली नहीं वो जाते है,
झोलियां भरते है खाली नहीं वो जाते है

इसे भी पढ़ें   बाबा तेरे चरणों की धूल जो मिल जाए Lyrics| Bhole tere charano ki Gar dhul jo mil jaaye lyrics

तेरे चरणों में बाबा,
थोड़ी जगह मिल जाए,
मेरे पतझड़ सी जिंदगी में,
फूल खिल जाए,
तेरी महिमा का गीत,
तेरी महिमा का गीत भक्त सारे गाते है,
झोलियां भरते है खाली नहीं वो जाते है,
झोलियां भरते है खाली नहीं वो जाते है

तू ही निर्बल का बल,
और बेबस का साथ है तू,
सारी दुनिया के,
नाथों का नाथ है तू,
तेरे चरणों की धूल,
तेरे चरणों की धूल जो भी सर लगाते है,
झोलियां भरते है खाली नहीं वो जाते है,
झोलियां भरते है खाली नहीं वो जाते है

भोले बाबा तेरे दरबार में जो आते हैं,
झोलियां भरते है खाली नहीं वो जाते है,
झोलियां भरते है खाली नहीं वो जाते है

Bhole Baba Tere Darbar Me Jo Aate Hai Lyrics in English

Doha – Tera hi naam sunkar baba,
Aaya hoon door se,
Jholi meri ko bhar do baba,
Apne hi noor se

इसे भी पढ़ें   सुन भक्तों की पुकार होके नंदी पे सवार भजन लिरिक्स|Sun Bhakton Ki Pukar Hoke Nandi Pe Sawar lyrics

Jahan jikr Bholenath hota hai,
Mera baba unke kareeb hota hai,
Teri chaukhat se maangne wala,
Kaun kehta hai gareeb hota hai?

Bhole baba tere darbar mein jo aate hain,
Jholiyan bharte hain khali nahin vo jaate hain,
Jholiyan bharte hain khali nahin vo jaate hain

Hum to chale aaye hain,
Dil mein bade armaan liye,
Chhodenge dar na tera,
Dil mein apne thaan liye,
Tere darbar mein,
Tere darbar mein jo aake sir jhukate hain,
Jholiyan bharte hain khali nahin vo jaate hain,
Jholiyan bharte hain khali nahin vo jaate hain

Tere charano mein baba,
Thodi jagah mil jaaye,
Mere patjhad si zindagi mein,
Phool khil jaaye,
Teri mahima ka geet,
Teri mahima ka geet bhakt saare gaate hain,
Jholiyan bharte hain khali nahin vo jaate hain,
Jholiyan bharte hain khali nahin vo jaate hain

इसे भी पढ़ें   जरा डमरु बजाओ शिव शंकर Jara Damru Bajao Shiv Shankar Lyrics

Tu hi nirbal ka bal,
Aur bebas ka saath hai tu,
Saari duniya ke,
Natho ka nath hai tu,
Tere charano ki dhool,
Tere charano ki dhool jo bhi sar lagate hain,
Jholiyan bharte hain khali nahin vo jaate hain,
Jholiyan bharte hain khali nahin vo jaate hain

Bhole baba tere darbar mein jo aate hain,
Jholiyan bharte hain khali nahin vo jaate hain,
Jholiyan bharte hain khali nahin vo jaate hain.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment