100+ लोकप्रिय भोले बाबा के ढोलक वाले भजन लिरिक्स | Shiv Bhajan Lyrics | Bhole Baba Ke Dholak wale Bhajan Lyrics

यदि आप लोग Bhole Baba Ke Dholak wale Bhajan Lyrics भोले बाबा के ढोलक वाले भजन लिरिक्स, शिव जी के भजन हिंदी में, फिल्मी शिव भजन लिरिक्स, भोले शंकर के प्राचीन भजन लिखित, शिव भजन हिंदी में, भोलेनाथ के भजन पुराने, भोले बाबा के भजन लिखित में, शिव बारात भजन लिरिक्स, भोले बाबा के भजन लिखित में, भोले बाबा के भजन फिल्मी तर्ज पर Lyrics, ढोलक मंजीरा वाले भजन लिरिक्स, भोले शंकर के प्राचीन भजन लिखित में, आ जाओ भोले बाबा मेरे मकान में भजन, ढोलक पर गाने वाले भजन लिरिक्स, नाचने वाले भजन लिरिक्स, शिव जी के भजन हिंदी में आदि प्रश्नों को सर्च कर रहे हैं तो आप एकदम सही जगह पर आए हैं।

हमारे आज के इस पोस्ट Bhole Baba Ke Dholak wale Bhajan Lyrics ,भोले बाबा के ढोलक वाले भजन लिरिक्स में आपको भगवान शिव से जुड़े लोकप्रिय भजन लिरिक्स आप प्राप्त कर सकते हैं।

आसमान से फूलों की बरसात हो गई लिरिक्स

आसमान से फूलों की बरसात हो गई,
गौरा तेरी शादी शंकर से हो गई,
नीलकंठ में फूलों की बरसात हो गई,
मेरी मैया जी शादी शंकर से हो गई,
मेरी मैया जी शादी भोले से हो गई,

गंगा कहे मैं बड़ी, यमुना कहे मैं बड़ी,
काहे की बड़ी मेरी जटा में पड़ी,
मेरी मैया जी शादी भोले से हो गई,
मेरी मैया जी शादी शंकर से हो गई,

चंदा कहे मैं बड़ा, सूरज कहे मैं बड़ा,
काहे के बड़े, मेरे माथे पे सजे,
मेरी मैया जी शादी भोले से हो गई,
गौरा तेरी शादी शंकर से हो गई,

डमरुँ कहे मैं बड़ा, त्रिशूल कहे मैं बड़ा,
काहे के बड़े मेरे हाथों में पड़े,
मेरी मैया जी शादी भोले से हो गई,
गौरा तेरी शादी शंकर से हो गई,

बाघंबर कहे मैं बड़ा, भभूति कहे मैं बड़ी,
काहे के बड़े, मेरे अंगों में पड़े,
मेरी मैया जी शादी भोले से हो गई,
गौरा तेरी शादी शंकर से हो गई,

नाग कहे मैं बड़ा, नागिन कहें मैं बड़ी,
काहे के बड़े, मेरे गले में पड़े,
मेरी मैया जी शादी भोले से हो गई,
गौरा तेरी शादी शंकर से हो गई,

संत कहे मैं बड़ा, भक्त कहे मैं बड़ा,
काहे के बड़े,मेरे द्वारे पे खड़े,
मेरी मैया जी शादी भोले से हो गई,
गौरा तेरी शादी शंकर से हो गई,
नीलकंठ में फूलों की बरसात हो गई,
मेरी मैया जी शादी शंकर से हो गई,
मेरी मैया जी शादी भोले से हो गई,

Aasmaan se phoolon ki barsaat ho gayi lyrics in english

“Aasmaan se phoolon ki barsaat ho gayi,
Gaura teri shaadi Shankar se ho gayi,
Neelkanth mein phoolon ki barsaat ho gayi,
Meri Maiya ji shaadi Shankar se ho gayi,
Meri Maiya ji shaadi Bhole se ho gayi,

Ganga kahe main badi, Yamuna kahe main badi,
Kahe ki badi meri jata mein padi,
Meri Maiya ji shaadi Bhole se ho gayi,
Meri Maiya ji shaadi Shankar se ho gayi,

Chanda kahe main bada, Sooraj kahe main bada,
Kahe ke bade, mere mathe pe saje,
Meri Maiya ji shaadi Bhole se ho gayi,
Gaura teri shaadi Shankar se ho gayi,

Damru kahe main bada, Trishul kahe main bada,
Kahe ke bade mere haathon mein pade,
Meri Maiya ji shaadi Bhole se ho gayi,
Gaura teri shaadi Shankar se ho gayi,

Baghambhar kahe main bada, Bhbhooti kahe main badi,
Kahe ke bade, mere angon mein pade,
Meri Maiya ji shaadi Bhole se ho gayi,
Gaura teri shaadi Shankar se ho gayi,

Naag kahe main bada, Naagin kahein main badi,
Kahe ke bade, mere gale mein pade,
Meri Maiya ji shaadi Bhole se ho gayi,
Gaura teri shaadi Shankar se ho gayi,

Sant kahe main bada, Bhakt kahe main bada,
Kahe ke bade, mere dwar pe khade,
Meri Maiya ji shaadi Bhole se ho gayi,
Gaura teri shaadi Shankar se ho gayi,
Neelkanth mein phoolon ki barsaat ho gayi,
Meri Maiya ji shaadi Shankar se ho gayi,
Meri Maiya ji shaadi Bhole se ho gayi.

भोले बाबा के भजन फिल्मी तर्ज पर Lyrics

सज रहे भोले बाबा लिरिक्स

सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में
निराले दूल्हे में, मतवाले दूल्हे में
सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में

अरे देखो भोले बाबा की अजब है बात
चले हैं संग ले कर के भूतों की बरात
सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में

भेस निराला, जय हो
पीए भंग का पायला, जय हो
सर जटा चढ़ाये, जय हो
तन भसम लगाए, जय हो
ओढ़ी मृगशाला, जय हो
गले नाग की माला, जय हो
है शीश पे गंगा, जय हो
मस्तक पे चंदा, जय हो
तेरे डमरू साजे, जय हो
त्रिशूल विराजे, जय हो
भूतों की ले कर टोली चले हैं ससुराल
शिव भोले जी दिगंबर हो बैल पे सवार
सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में

नित रहें अकेले शंकर अलबेले
हैं गुरु जगत के नहीं किसी के चेले
है भांग का जंगल जंगल में मंगल
भूतों की पल्टन आ गयी है बन थन
ले बांग का कठ्ठा
ले कर सिल वट्टा
सब घिस रहें है
हो हक्का बक्का
पी कर के प्याले
हो गए मतवाले
कोई नाचे गावे
कोई ढोल बजावे
कोई भौं बतावे
कोई मुंह पिचकावे
भोले भंडारी पहुंचे ससुरारी
सब देख के भागे
सब नर और नारी
कोई भागे अगाडी
कोई भागे पिछाड़ी
खुल गयी किसी की
धोती और साडी
कोई कूदे खम्बम
कोई बोले बम बम
कोई कद का छोटा
कोई एकदम मोटा
कोई तन का लम्बा
कोई ताड़ का खम्बा
कोई है इक टंगा
कोई बिलकुल नंगा
कोई एकदम काला
कोई दो सर वाला
‘शर्मा’ गुण गए
मन में हर्षाए
त्रिलोक के स्वामी
क्या रूप बनाए
भोले के साथी
हैं अजब बाराती
भूतों की ले कर टोली चले हैं ससुराल
शिव भोले जी दिगंबर हो बैल पे सवार
सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में

Video credit – Bhakti dhara

Saj rahe Bhole Baba nirale dulhe mein lyrics in english

Saj rahe Bhole Baba nirale dulhe mein
Nirale dulhe mein, matwale dulhe mein
Saj rahe Bhole Baba nirale dulhe mein

Arey dekho Bhole Baba ki ajab hai baat
Chale hain sang lekar ke bhooton ki baarat
Saj rahe Bhole Baba nirale dulhe mein

Bhes nirala, jai ho
Piye bhang ka payala, jai ho
Sar jata chadhaye, jai ho
Tan bhasm lagaye, jai ho
Odhi mrigshala, jai ho
Gale nag ki mala, jai ho
Hai sheesh pe Ganga, jai ho
Mastak pe chanda, jai ho
Tere damru saje, jai ho
Trishul viraaje, jai ho
Bhooton ki lekar toli chale hain sasural
Shiv Bhole ji Digambar ho bail pe sawaar
Saj rahe Bhole Baba nirale dulhe mein

Nit rahe akela Shankar albele
Hain guru jagat ke nahi kisi ke chhadele
Hai bhang ka jangal jangal mein mangal
Bhooton ki paltna aa gayi hai ban than
Le baang ka kattha
Le kar sil vatta
Sab ghis rahe hain
Ho hakka bakka
Pi kar ke pyaale
Ho gaye matwale
Koi naache gaave
Koi dhol bajaave
Koi bhaun bataave
Koi munh pichkaave
Bhole Bhandari pahunchen Sasurari
Sab dekh ke bhaage
Sab nar aur naar
Koi bhaage agaadi
Koi bhaage pichaadi
Khul gayi kisi ki
Dhoti aur saadi
Koi kooden khambam
Koi bole bam bam
Koi kad ka chhota
Koi ekdum mota
Koi tan ka lamba
Koi taad ka khamba
Koi hai ek tangaa
Koi bilkul nanga
Koi ekdum kaala
Koi do sar waala
‘Sharma’ gun gaye
Man mein harshaye
Trilok ke swami
Kya roop banaye
Bhole ke saathi
Hain ajab baraati
Bhooton ki lekar toli chale hain sasural
Shiv Bhole ji Digambar ho bail pe sawaar
Saj rahe Bhole Baba nirale dulhe mein

इक दिन वो भोले भंडारी लिरिक्स

एक दिन वो भोले भंडारी
बन कर के ब्रिज की नारी
गोकुल में आ गये है
पारवती भी मना के हारी
ना माने त्रिपुरारी,
गोकुल में आ गये है

पारवती से बोले मैं भी
चलूँगा तेरे संग में,
राधा संग श्याम नाचे
मैं भी नाचूँगा तेरे संग में,
रास रचेगा ब्रिज में भारी
हमें दिखो प्यारी ,
गोकुल में आ गये है

ओ मेरे भोले स्वामी
कैसे ले जाओ तोहे साथ में,
मोहन के सिवा वहा
कोई पुरुष ना जाये रास में,
हँसी करे गी ब्रिज की नारी
मान लो बात हमारी,
गोकुल में आ गये है

ऐसा बनादो मुझे को
कोई न जाने इस राज को,
मैं हु सहेली तेरी
ऐसा बताना ब्रिज राज को,
बना के जुड़ा पहन के साड़ी
चाल चले मत वाली,
गोकुल में आ गये है

देखा मोहन ने जब तो
समझ गए ओ सारी बात रे
ऐसी बजायी बंसी
सूद बूद भूले भोलेनाथ रे
सर से खिसक गयी जब साड़ी
मुस्काए गिरधारी
भोले शर्मा गए है

एक दिन वो भोले भंडारी
बन कर के ब्रिज की नारी
गोकुल में आ गये है
पारवती भी मना के हारी
ना माने त्रिपुरारी,
गोकुल में आ गये है

Ek din woh bhole bhandaari lyrics in english

Ek din woh bhole bhandaari,
Ban kar ke bridge ki naar,
Gokul mein aa gaye hain,
Parvati bhi mana ke haari,
Na maane Tripuraari,
Gokul mein aa gaye hain.

Parvati se bole main bhi,
Chaloonga tere sang mein,
Radha sang Shyaam naache,
Main bhi nachoonga tere sang mein,
Raas rachega bridge mein bhaari,
Hamein dikho pyaari,
Gokul mein aa gaye hain.

O mere bhole swaami,
Kaise le jaao tohe saath mein,
Mohan ke siwa vaha,
Koi purush na jaaye raas mein,
Hansi karegi bridge ki naar,
Maan lo baat hamaari,
Gokul mein aa gaye hain.

Aisa bana do mujhe ko,
Koi na jaane is raaj ko,
Main hoon saheli teri,
Aisa bataana bridge raaj ko,
Bana ke jooda pahan ke saari,
Chaal chale mat waali,
Gokul mein aa gaye hain.

Dekha Mohan ne jab to,
Samajh gaye o saari baat re,
Aisi bajaayi bansi,
Sood bood bhule Bholenath re,
Sar se khisak gayi jab saari,
Muskaye Giridhaari,
Bhole sharma gaye hain.

Ek din woh bhole bhandaari,
Ban kar ke bridge ki naar,
Gokul mein aa gaye hain,
Parvati bhi mana ke haari,
Na maane Tripuraari,
Gokul mein aa gaye hain.

अकड़ बम बम बम लहरी लिरिक्स

बम बम लहरी
ओम शिव लहरी
सब गाईए अगड़ बम शिव लहरी,
अगड़ बम शिव लहरी

गंगा जी की धारा बोले
नदी का किनारा बोले
शिव लहरी रे ओम शिव लहरी
बम बम लहरी
ओम शिव लहरी
सब गाईए अगड़ बम शिव लहरी,
अगड़ बम शिव लहरी

नारद जी की वीणा बोले
डम डम डमरू बोले
शिव लहरी रे ओम शिव लहरी
बम बम लहरी
ओम शिव लहरी
सब गाईए अगड़ बम शिव लहरी,
अगड़ बम शिव लहरी

श्याम तेरी मुरली बोले,
शब्दों में मिश्री घोले,
शिव लहरी रे ओम शिव लहरी
बम बम लहरी
ओम शिव लहरी
सब गाईए अगड़ बम शिव लहरी,
अगड़ बम शिव लहरी

मीरा का इक्क तारा बोले,
सुन सुन मनवा डोले,
शिव लहरी रे ओम शिव लहरी
बम बम लहरी
ओम शिव लहरी
सब गाईए अगड़ बम शिव लहरी,
अगड़ बम शिव लहरी

ब्रह्मा जी का वेद बोले,
अंतर् का भेद खोले,
शिव लहरी रे ओम शिव लहरी
बम बम लहरी
ओम शिव लहरी
सब गाईए अगड़ बम शिव लहरी,
अगड़ बम शिव लहरी

Video credit -sony music India vevo

Akad Bum Bum Bum Lahri lyrics in english

Bum Bum Lahri,
Om Shiv Lahri,
Sab gaaye agad bam Shiv Lahri,
Agad bam Shiv Lahri.

Ganga Ji ki dhara bole,
Nadi ka kinara bole,
Shiv Lahri re Om Shiv Lahri,
Bum Bum Lahri,
Om Shiv Lahri,
Sab gaaye agad bam Shiv Lahri,
Agad bam Shiv Lahri.

Narad Ji ki veena bole,
Dam Dam Damru bole,
Shiv Lahri re Om Shiv Lahri,
Bum Bum Lahri,
Om Shiv Lahri,
Sab gaaye agad bam Shiv Lahri,
Agad bam Shiv Lahri.

Shyam teri murli bole,
Shabdon mein mishri ghole,
Shiv Lahri re Om Shiv Lahri,
Bum Bum Lahri,
Om Shiv Lahri,
Sab gaaye agad bam Shiv Lahri,
Agad bam Shiv Lahri.

Meera ka ikk tara bole,
Sun sun manwa dole,
Shiv Lahri re Om Shiv Lahri,
Bum Bum Lahri,
Om Shiv Lahri,
Sab gaaye agad bam Shiv Lahri,
Agad bam Shiv Lahri.

Brahma Ji ka Veda bole,
Antar ka bheda khole,
Shiv Lahri re Om Shiv Lahri,
Bum Bum Lahri,
Om Shiv Lahri,
Sab gaaye agad bam Shiv Lahri,
Agad bam Shiv Lahri.

पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स

पार्वती बोली शंकर से
सुनिये भोलेनाथ जी
रहना है हर एक जन्म में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दिजिये ना छोड़ेंगे
कभी हमारा हाथ जी

ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी

जैसे मस्तक पर चंदा है
गंगा बसी जटाओं में
वैसा रखना है अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाँव में

कोई नहीं तुमसा तीनों लोको में
दसों दिशाओ में
महलों से ज्यादा सुख है
कैलाश की खुली हवा में

तुम हो जहाँ वहाँ होती है
तुम हो जहाँ वहाँ होती है
अमृत की बरसात जी
रहना है हर एक जन्म में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दिजिये ना छोडोगे
कभी हमारा हाथ जी

ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी

देव हो तुम देवों के भोले
अमर हो अंतरयामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो

पुष्प विमानो से प्यारी हमको
नंदी की सवारी जी
युगो युगो से पार्वती
भोले तुमपे बलिहारी जी
जब लाओ तुम ही लाना
जब लाओ तुम ही लाना
द्वारे मेरे बारात जी

ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी

प्राण मेरे बस्तें हैं तुममें
तुम बिन मेरी नहीं गति
अग्निकुण्ड में होके भस्म
तुम हुई थी मेरे लिए सती

शिव बिन जैसे शक्ति अधूरी
शक्ति बिन शिव आधे है
जनमों तक ना टूटेंगे
ये जनम जनम के नाते हैं

तुम ही मेरी संध्या हो गोरी
तुम ही मेरी प्रभात जी
वचन है मेरा ना छोडूंगा
कभी तुम्हारा हाथ जी
सदा रहे है सदा रहेंगे
गोरी शंकर साथ जी

है गोरा पार्वती
है गोरा पार्वती
जी भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी

ओ भोलेनाथ जी
ओ भंभू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी

ओ मेरा भोला है मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचूं
मेरा भोला है मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचूं

मैं झूम झूम के नाचूं
अरे घूम घुम के नाचूं

मेरा भोला, हो मेरा भोला
मेरा भोला है मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचूं
मेरा भोला है मेरे साथ साथ
मैं घुम घुम के नाचूं

ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी

Shiv Bhajan Lyrics

Parvati boli Shankar se lyrics in english

Parvati boli Shankar se,
Sun’ye Bholenath ji,
Rehna hai har ek janam mein,
Mujhe tumhare saath ji.

Vachan dijiye na chhodenge,
Kabhi hamara haath ji.

O Bholenath ji,
O Shambhu Nath ji,
O Bholenath ji,
O Shankar Nath ji.

Jaise mastak par chanda hai,
Ganga basi jataon mein,
Vaisa rakhna hai abhinashi,
Mujhe prem ki chaav mein.

Koi nahin tumse tino lokon mein,
Dason dishaon mein,
Mahalon se zyada sukh hai,
Kailash ki khuli hawa mein.

Tum ho jahan, vahan hoti hai,
Amrit ki barsaat ji,
Rehna hai har ek janam mein,
Mujhe tumhare saath ji.

Vachan dijiye na chhodoge,
Kabhi hamara haath ji.

O Bholenath ji,
O Shambhu Nath ji,
O Bholenath ji,
O Shankar Nath ji.

Dev ho tum devon ke Bhole,
Amar ho antaryaami ho,
Bhagyavaan hai hum Tripurari,
Aap hamare swami ho.

Pushp vimano se pyaari hamko,
Nandi ki sawari ji,
Yugon yugon se Parvati,
Bhole tumpe balihaari ji.

Jab laao tum hi laana,
Dvare mere baarat ji.

O Bholenath ji,
O Shambhu Nath ji,
O Bholenath ji,
O Shankar Nath ji.

Pran mere basten hain tummein,
Tum bin meri nahin gati,
Agnikund mein hoke bhasm,
Tum hui thi mere liye Sati.

Shiv bin jaise shakti adhoori,
Shakti bin Shiv aadhe hain,
Janmon tak na tootenge,
Ye janam janam ke naate hain.

Tum hi meri sandhya ho Gori,
Tum hi meri prabhat ji,
Vachan hai mera na chhodoonga,
Kabhi tumhara haath ji.

Sada rahe hain, sada rahenge,
Gori Shankar saath ji.

Hai Gora Parvati,
Hai Gora Parvati,
Ji Bholenath ji,
O Shankar Nath ji.

O Bholenath ji,
O BhamBhu Nath ji,
O Bholenath ji,
O Shankar Nath ji.

O mera Bhola hai mere saath saath,
Main jhoom jhoom ke naachoon,
Mera Bhola hai mere saath saath,
Main jhoom jhoom ke naachoon.

Main jhoom jhoom ke naachoon,
Arey ghum ghum ke naachoon.

Mera Bhola, ho mera Bhola,
Mera Bhola hai mere saath saath,
Main jhoom jhoom ke naachoon,
Mera Bhola hai mere saath saath,
Main ghum ghum ke naachoon.

O Bholenath ji,
O Shambhu Nath ji.

कब लोगे खबर भोलेनाथ लिरिक्स

कब लोगे खबर भोलेनाथ
चलते चलते मेरे पग हारे
कब लोगे खबर मेरी भोले नाथ

आया हूँ मैं भी द्वार तुम्हारे
अपनी झोली आज पसारे
खाली जाऊ भला मैं कैसे
तेरे दर से है भोले नाथ
तेरे दर से है भोले नाथ
हे नाथ हे नाथ

बड़ी देर भई बड़ी देर भई
कब लोगे खबर भोलेनाथ
चलते चलते मेरे पग हारे
कब लोगे खबर भोलेनाथ

अनजाना हूँ राह दिखा दो
अब तो बाबा हाथ बड़ा दो
मोह माया में मैं अटका प्राणी
नही पाऊ मैं डगर भोले नाथ
हे नाथ हे नाथ

बड़ी देर भई बड़ी देर भई
कब लोगे खबर भोलेनाथ
चलते चलते मेरे पग हारे
कब लोगे खबर मेरी भोले नाथ
कब लोगे खबर भोलेनाथ

भगतो को जो ठुकराओगे
आप भी बाबा पछताओगे
खुद तुम को मनाना होगा
रूठ जाऊ अगर भोले नाथ
हे नाथ हे नाथ

बड़ी देर भई बड़ी देर भई
कब लोगे खबर भोलेनाथ
चलते चलते मेरे पग हारे
कब लोगे खबर मेरी भोले नाथ
कब लोगे खबर भोलेनाथ

ना कर बाबा हम को निराशा
बस हु दर्शन को मैं हु प्यासा
बिन पाए कैसे दरस कैसे
शर्मा जाये अपने घर भोले नाथ
बड़ी देर भई बड़ी देर भई
कब लोगे खबर भोलेनाथ

चलते चलते मेरे पग हारे
कब लोगे खबर मेरी भोले नाथ
कब लोगे खबर भोलेनाथ

Kab loge khabar Bholenath lyrics in english

Kab loge khabar Bholenath,
Chalte chalte mere pag haare.
Kab loge khabar meri Bhole Nath.

Aaya hoon main bhi dwar tumhare,
Apni jholi aaj pasaare.
Khali jaaun bhala main kaise,
Tere dar se hai Bhole Nath,
Tere dar se hai Bhole Nath,
Hey Nath, hey Nath.

Badi der bhai, badi der bhai,
Kab loge khabar Bholenath,
Chalte chalte mere pag haare,
Kab loge khabar Bholenath.

Anjaana hoon raah dikha do,
Ab to Baba haath bada do.
Moh maya mein main atakaa prani,
Nahi paau main dagar Bhole Nath,
Hey Nath, hey Nath.

Badi der bhai, badi der bhai,
Kab loge khabar Bholenath,
Chalte chalte mere pag haare,
Kab loge khabar meri Bhole Nath,
Kab loge khabar Bholenath.

Bhagato ko jo thukraaoge,
Aap bhi Baba pachhtaoge.
Khud tumko manaana hoga,
Rooth jaaun agar Bhole Nath,
Hey Nath, hey Nath.

Badi der bhai, badi der bhai,
Kab loge khabar Bholenath,
Chalte chalte mere pag haare,
Kab loge khabar meri Bhole Nath,
Kab loge khabar Bholenath.

Na kar Baba humko niraasha,
Bas hoon darshan ko main hoon pyaasa.
Bin paaye kaise daras kaise,
Sharma jaaye apne ghar Bhole Nath.
Badi der bhai, badi der bhai,
Kab loge khabar Bholenath,
Chalte chalte mere pag haare,
Kab loge khabar Bholenath.

भोले दानी रे भोले दानी लिरिक्स

भोले दानी रे भोले दानी,
भोले दानी भोले दानी भोले निराला,
पिये सदा भंगिया का प्याला,
काले काले रे काले काले,
काले नागों की माला को अपने गले में है डाले,
जो चाहे मांगो जो चाहे ले लो,
सोना चांदी हीरा मोती,
सब देने वाला रे भोले दानी भोले दानी,

भोले बाबा जी के सब हैं पुजारी नर हो या नारी,
ये सब संसारी दर के भिखारी,
सारे भक्तों के हितकारी त्रिशूलधारी
भोले भंडारी नंदीवाले नागधारी ॥
अब तक किसी को भी देकर निराशा,
इसने कभी अपने दर से ना टाला
रे भोला दानी भोला दानी…

सबसे बड़े जग में है यही ज्ञानी
भोले वरदानी त्रिशूल पाणी,
शिव औघड़ दानी रे ।
गाते हैं सब इनकी वाणी यह
जग के प्राणी पंडित और ज्ञानी,
राजा रानी जोगी ध्यानी ॥
जपता सदा शर्मा है जिसकी माला,
कहलाता है शिव डमरू वाला
रे भोला दानी भोला दानी

Bhole daani re bhole daani lyrics in english

Bhole daani re bhole daani,
Bhole daani bhole daani bhole niraala,
Piye sada bhangiyaa ka pyaala,
Kaale kaale re kaale kaale,
Kaale naagon ki mala ko apne gale mein hai daale,
Jo chaahe maango jo chaahe le lo,
Sona chaandi heera moti,
Sab dene waala re bhole daani bhole daani,

Bhole baba ji ke sab hain pujaari nar ho ya naar,
Ye sab sansaari dar ke bhikaari,
Saare bhakton ke hitkaari trishul-dhaari,
Bhole bhandaari Nandiwaale Naagadhari,
Ab tak kisi ko bhi dekar nirasha,
Isne kabhi apne dar se na taala,
Re Bhola daani Bhola daani…

Sabse bade jag mein hai yehi gyaani,
Bhole vardani trishul paani,
Shiv aughad daani re.
Gaate hain sab inki vaani yeh,
Jag ke prani pandit aur gyaani,
Raja raani yogi dhyaani,
Japta sada sharma hai jiski maala,
Kehlata hai Shiv damru waala,
Re Bhola daani Bhola daani.

महाकाल की नगरी में मकान‌ होना‌ चाहिए लिरिक्स

महाकाल की नगरी में,
मकान‌ होना‌ चाहिए,

हर दिन बाबा तेरे,
दर पे में आऊँगा,
रोज सुबह शाम तेरे,
दर्शन पाऊँगा,
मुझको तो रोज,
तेरा दर्शन चाहिए,
महाकाल की नगरी में,
मकान‌ होना‌ चाहिये

आपका तो लगता है,
एक ही सपना,
बाबा महाकाल जपना,
और‌ महाकाल अपना,

क्षिप्रा जी में नहाकर,
माँ हरसिद्धि भी जाऊँगा,
चिंतामन‌ गणेश‌ जाकर,
चिंता मिटाऊँगा,
काल भैरव बाबा के भी,
दर्शन मुझे चाहिए,
महाकाल की नगरी में,
मकान‌ होना‌ चाहिये

इसे भी पढ़ें   सुन भक्तों की पुकार होके नंदी पे सवार भजन लिरिक्स|Sun Bhakton Ki Pukar Hoke Nandi Pe Sawar lyrics

ना पैसा लगता है,
ना खर्चा लगता है,
बाबा महाकाल बोलिए,
बड़ा अच्छा लगता है,
तेरी ही कृपा से बाबा,
सारा ये संसार है,
किशन भगत पर भी तो बाबा,
तेरा आशीर्वाद है,
तेरी ही कृपा से सारे,
काम होना चाहिए,
महाकाल की नगरी में,
मकान‌ होना‌ चाहिये।

महाकाल तुम से छुप जाये,
ऐसी कोई बात नहीं,
कृपा तेरी मुझ पर है,
मेरी कोई औकात नहीं,
ओम नमः शिवाय,
ओम नमः शिवाय,
मुझको तो बस,
महाकाल बाबा चाहिए,
महाकाल की नगरी में,
मकान‌ होना‌ चाहिये

video credit – kishan bhagat

Mahakal ki nagari mein Makaan hona chahiye lyrics in english

Mahakal ki nagari mein,
Makaan hona chahiye,

Har din Baba tere,
Dar pe mein aaunga,
Roz subah shaam tere,
Darshan paunga,
Mujhko to roz,
Tera darshan chahiye,
Mahakal ki nagari mein,
Makaan hona chahiye.

Tere to lagta hai,
Ek hi sapna,
Baba Mahakal japna,
Aur Mahakal apna,

Kshipra ji mein nahakar,
Maa Har Siddhi bhi jaunga,
Chintamani Ganesh jaakar,
Chinta mitaunga,
Kal Bhairav Baba ke bhi,
Darshan mujhe chahiye,
Mahakal ki nagari mein,
Makaan hona chahiye.

Na paisa lagta hai,
Na kharcha lagta hai,
Baba Mahakal boliye,
Bada accha lagta hai,
Teri hi kripa se Baba,
Sara ye sansar hai,
Krishna bhakt par bhi to Baba,
Tera ashirwad hai,
Teri hi kripa se saare,
Kaam hona chahiye,
Mahakal ki nagari mein,
Makaan hona chahiye.

Mahakal tumse chhup jaaye,
Aisi koi baat nahi,
Kripa teri mujh par hai,
Meri koi auqaat nahi,
Om Namah Shivaya,
Om Namah Shivaya,
Mujhko to bas,
Mahakal Baba chahiye,
Mahakal ki nagari mein,
Makaan hona chahiye.

दीवाना तेरा आया भोले तेरी नगरी में लिरिक्स

दीवाना तेरा आया,
भोले तेरी नगरी में,
नज़राना दिल का लाया,
भोले तेरी नगरी में,

मैं दीवाना मैं दीवाना,
मैं दीवाना हो गया,
ओ भोले नाथ,
ओ भोले नाथ,
मैं दीवाना दीवाना,
मैं मस्ताना हो गया,

आते हैं तेरे दर पे,
दुनियाँ के नर और नारी,
मैं भी मँगता आया,
भोले तेरी नगरी में,
दीवाना तेरा आया….

तेरे दर पे सब बराबर,
कोई बड़ा न छोटा,
झोली मैं खाली लाया,
भोले तेरी नगरी में,
दीवाना तेरा आया….

देवों के देव भोले
दृष्टि दया की करना ,
दीया प्रेम का उजाला,
भोले तेरी नगरी में,
दीवाना तेरा आया…

Deewana tera aaya Bhole teri nagari mein lyrics in english

Deewana tera aaya,
Bhole teri nagari mein,
Nazaraana dil ka laya,
Bhole teri nagari mein,

Main deewana, main deewana,
Main deewana ho gaya,
Oh Bhole Nath,
Oh Bhole Nath,
Main deewana deewana,
Main mastana ho gaya,

Aate hain tere dar pe,
Duniya ke nar aur naari,
Main bhi mangta aaya,
Bhole teri nagari mein,
Deewana tera aaya…

Tere dar pe sab barabar,
Koi bada na chhota,
Jholi mein khali laya,
Bhole teri nagari mein,
Deewana tera aaya…

Devon ke dev Bhole,
Drishti daya ki karna,
Diya prem ka ujaala,
Bhole teri nagari mein,
Deewana tera aaya…

महाकाल की गुलामी मेरे काम आ रही है लिरिक्स

उनकी ही कृपा से,
एक दम मस्त जिंदगी है,
और गुजरा हूँ जिधर से,
मुझे ईज्जत ही मिली है,
महाकाल की गुलामी,
मेरे काम आ रही है।

भोले कि भक्ति का है,
एक ही है कायदा,
इसमें तो मिले बस,
फायदा ही फायदा,
मैंने भी तो की है भक्ति,
तेरे नाम की,
बिगड़ी बना दी तूने मेरे नाम की,
महाकाल की ग़ुलामी,
मेरे काम आ रही है,
मेरे बाबा की गुलामी,
मेरे काम आ रही है,
महाकाल मेरे महाकाल मेरे,
महाकाल मेरे महाकाल मेरे।

मेरी मंजिल है अलग,
मेरा मक़सद अलग,
मै हूँ तेरा ही दीवाना,
दीवाना, दीवाना,
दीवाना, दीवाना,
मुझे छेड़े ना ज़माना,
मैं हूँ भोले का दीवाना,
महाकाल, मेरे महाकाल,
महाकाल, मेरे महाकाल।

मेरी फूलों कि दुकान,
मेरा बन गया मकान,
मेरी फूलों कि दुकान,
मेरा बन गया मकान,
तेरी ही कृपा मुझे,
मिला ये मुक़ाम,
मेर उज्जैन के महाकाल,
मेर उज्जैन के महाकाल।

मेरे भोले कि सवारी आई,
शिव जी कि सवारी आई,
आई उज्जैन नगरियां,
शिव जी कि सवारी आई।

सारे मिल नाँचों गाओ धूम मचाओ,
हर हर महादेव नारा लगाओ,
देखो सोने कि मुरतिया बोले सुरतिया,
देखो मोहनी मुरतिया शिव जी सवारी।

मेरे भोले कि सवारी आई,
शिव जी कि सवारी आई,
आई उज्जैन नगरियां,
शिव जी कि सवारी आई,
महाकाल मेरे महाकाल मेरे,
महाकाल मेरे महाकाल मेरे।

Mahakal ki gulami Mere kaam aa rahi hai lyrics in english

Unki hi kripa se,
Ek dam mast zindagi hai,
Aur guzara hoon jidhar se,
Mujhe izzat hi mili hai,
Mahakal ki gulami,
Mere kaam aa rahi hai.

Bhole ki bhakti ka hai,
Ek hi hai kaida,
Ismein toh mile bas,
Fayda hi fayda,
Maine bhi toh ki hai bhakti,
Tere naam ki,
Bigdi bana di tune mere naam ki,
Mahakal ki gulami,
Mere kaam aa rahi hai,
Mere baba ki gulami,
Mere kaam aa rahi hai,
Mahakal mere Mahakal mere,
Mahakal mere Mahakal mere.

Meri manzil hai alag,
Mera maqsad alag,
Main hoon tera hi deewana,
Deewana, deewana,
Deewana, deewana,
Mujhe chhede na zamana,
Main hoon Bhole ka deewana,
Mahakal, mere Mahakal,
Mahakal, mere Mahakal.

Meri phoolon ki dukaan,
Mera ban gaya makaan,
Meri phoolon ki dukaan,
Mera ban gaya makaan,
Teri hi kripa mujhe,
Mila yeh muqam,
Mera Ujjain ke Mahakal,
Mera Ujjain ke Mahakal.

Mere Bhole ki sawari aayi,
Shiv ji ki sawari aayi,
Aayi Ujjain nagariya,
Shiv ji ki sawari aayi.

Saare mil naacho, gaao dhoom machao,
Har har Mahadev naara lagaao,
Dekho sone ki murtiya bole surtiya,
Dekho Mohini murtiya Shiv ji sawari.

Mere Bhole ki sawari aayi,
Shiv ji ki sawari aayi,
Aayi Ujjain nagariya,
Shiv ji ki sawari aayi,
Mahakal mere Mahakal mere,
Mahakal mere Mahakal mere.

फिल्मी शिव भजन लिरिक्स

क्या वो करेगा लेके चढ़ावा लिरिक्स

क्या वो करेगा लेके चढ़ावा,
सब कुछ त्याग के बैठा कहीं,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं

मैं कहता नहीं श्रद्धा है बुरी,
पर करम तराजू धरम वही,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं ।

माला फेरत जुग भया,
फिरा ना मन के फेर,
कर का मन का डारी दे,
मन का मन का फेर

कबीर कहते हैं की,
नहाये धोये क्या हुआ,
जब मन का मैल ना जाए,
मीन सदा जल मैं रहें,
धोये बास ना जाये

तू मंदिर मंदिर फिर आया,
तू नाम मंत्र सब जप आया,
जीवन में अब भी ना है सुकून,
भोले का मन में वास नहीं

क्यूँ मन मंदिर तेरा खाली है,
क्यूँ मन मंदिर तेरा खाली है,
क्यूँ खाली खुद में झाक कभी,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं ।

मैं कहता नहीं श्रद्धा है बुरी,
पर करम तराजू धरम वही,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं ।

भोले का ये बस नाम जपे,
अरे बन भोले सा कभी मन मेरे,
भेद नहीं करता किसी में,
इसके सारे अपने जग में ।

ये भोला है भंडारी है,
इसे पूरी दुनिया प्यारी है,
देवो का दानव का भी,
इसके मन भेद का भाव नहीं ।

श्रद्धा नहीं देखेगा तेरी,
श्रद्धा नहीं देखेगा तेरी,
जब मन ही तेरा साफ़ नहीं,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं ।

भोला ध्यान में मगन लगे,
नहीं देख रहा ये सोच नहीं,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं ।

मैं कहता नहीं श्रद्धा है बुरी,
पर करम तराजू धरम वही,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं ।

भोला भोला करे,
अरे बन कभी भोले सा,
ओ मेरे मन, बावरे मन

भस्म लगाये, भांग चड़ाए,
बीच समाधि, बैठा मौन है,
बंद है आंखें, देख रहा सब,
जाने वो कैसा, कैसा कौन है,
जाने वो कैसा, कैसा कैसा,
जाने वो कैसा, कैसा कौन है ।

क्या वो करेगा लेके चढ़ावा,
क्या वो करेगा लेके चढ़ावा,
सब कुछ त्याग के बैठा कहीं,
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता,
गुण देखे गुणगान नहीं ।

Kya vo karega leke chadhava Lyrics in English

Kya vo karega leke chadhava,
Sab kuch tyag ke baitha kahi,
Bhakt nahin vo bhala hai dhundhta,
Gun dekhe gungaan nahin.

Main kehta nahin shraddha hai buri,
Par karam tarazu dharam vahi,
Bhakt nahin vo bhala hai dhundhta,
Gun dekhe gungaan nahin.

Mala pherat jug bhaya,
Phira na mann ke pher,
Kar ka mann ka daari de,
Mann ka mann ka pher.

Kabir kehte hain ki,
Nahaye dhoye kya hua,
Jab mann ka mail na jaaye,
Meen sada jal mein rahein,
Dhoye baas na jaaye.

Tu mandir mandir phir aaya,
Tu naam mantra sab jap aaya,
Jeevan mein ab bhi na hai sukoon,
Bhole ka mann mein vaas nahin.

Kyun mann mandir tera khali hai,
Kyun mann mandir tera khali hai,
Kyun khali khud mein jhaak kabhi,
Bhakt nahin vo bhala hai dhundhta,
Gun dekhe gungaan nahin.

Main kehta nahin shraddha hai buri,
Par karam tarazu dharam vahi,
Bhakt nahin vo bhala hai dhundhta,
Gun dekhe gungaan nahin.

Bhole ka ye bas naam jape,
Arey ban bhole sa kabhi mann mere,
Bhed nahin karta kisi mein,
Iske saare apne jag mein.

Ye bhola hai bhandari hai,
Isse poori duniya pyaari hai,
Devo ka danav ka bhi,
Iske mann bhed ka bhav nahin.

Shraddha nahin dekhega teri,
Shraddha nahin dekhega teri,
Jab mann hi tera saaf nahin,
Bhakt nahin vo bhala hai dhundhta,
Gun dekhe gungaan nahin.

Bhola dhyaan mein magn lage,
Nahin dekh raha ye soch nahin,
Bhakt nahin vo bhala hai dhundhta,
Gun dekhe gungaan nahin.

Main kehta nahin shraddha hai buri,
Par karam tarazu dharam vahi,
Bhakt nahin vo bhala hai dhundhta,
Gun dekhe gungaan nahin.

Bhola bhola kare,
Arey ban kabhi bhole sa,
O mere mann, bavare mann.

Bhasm lagaye, bhaang chadhaye,
Beech samaadhi, baitha maun hai,
Band hain aankhen, dekh raha sab,
Jaane vo kaisa, kaisa kaun hai.

Kya vo karega leke chadhava,
Sab kuch tyag ke baitha kahi,
Bhakt nahin vo bhala hai dhundhta,
Gun dekhe gungaan nahin.

भोलेनाथ से प्यार लिरिक्स

जबसे तूने थामा है
बाबा मेरा हाथ
दुनिया अब दिखती नही
सब दीखते भोलेनाथ
मुझको तुझपे सबसे ज्यादा
ऐतबार हो गया

भोलेनाथ पता नहीं
तुझसे प्यार कब कब हो गया
भोलेनाथ पता नहीं
तुझसे प्यार कब कब हो गया

आपकी तारीफ में
कोई शब्द मेरे पास नहीं
आपके शिवा दुनिया में
अब कोई मेरा ख़ास नहीं

तेरे चरणो में रे बाबा
सबेरे से दिन ढल गया
तेरी भक्ति में है सारा
मोह मेरा सो गया

भोलेनाथ पता नहीं
तुझसे प्यार कब कब हो गया
भोलेनाथ पता नहीं
तुझसे प्यार कब कब हो गया

ओझल करके तू मुझे
भोले यु बाहो में लपेट ले
करुणा की वो हर महिमा दे मुझको
खुदमे मुझको समेट ले

भोले…. ए….

तुझसे ना बड़ा कोई ग्यानी है
ना मुझसे बड़ा कोई अज्ञानी है
ज्ञान की मुझको रौशनी दे
इतनी सी दृष्टि तू सौप दे

तेरी बदौलत बेशुरा
सुर्र राग में है ढल गया
तेरे ही प्रेम और भक्ति में
मेरा नामो निशाँ हो गया

भोलेनाथ पता नहीं
तुझसे प्यार कब कब हो गया
भोलेनाथ पता नहीं
तुझसे प्यार कब कब हो गया

Jab Se tune thama hai Baba mera haath Lyrics in English

Jab Se tune thama hai
Baba mera haath
Duniya ab dikhti nahi
Sab dekhte Bholenath
Mujhko tujhpe sabse zyada
Aitbaar ho gaya

Bholenath pata nahi
Tujhse pyaar kab kab ho gaya
Bholenath pata nahi
Tujhse pyaar kab kab ho gaya

Aapki taarif mein
Koi shabd mere paas nahi
Aap Ke siva duniya mein
Ab koi mera khaas nahi

Tere charno mein re Baba
Sabere se din dhal gaya
Teri bhakti mein hai saara
Moh mera so gaya

Bholenath pata nahi
Tujhse pyaar kab kab ho gaya
Bholenath pata nahi
Tujhse pyaar kab kab ho gaya

Ojhal karke tu mujhe
Bhole ya baho mein lapet le
Karuna ki vo har mahima de mujhko
Khud me mujhko samet le

Bhole… eh…

Tujhse na bada koi gyani hai
Na mujhse bada koi agyani hai
Gyaan ki mujhko raushni de
Itni si drishti tu saup de

Teri badolat beshura
Sur raag mein hai dhal gaya
Tere hi prem aur bhakti mein
Mera namo nishaan ho gaya

Bholenath pata nahi
Tujhse pyaar kab kab ho gaya
Bholenath pata nahi
Tujhse pyaar kab kab ho gaya

हर हर शंभू शिव महादेवा लिरिक्स

हर हर शंभू शंभू शंभू शंभू शिव महादेवा
शंभू शंभू शंभू शंभू शिव महादेव
हर हर शंभू शंभू शंभू शंभू शिव महादेवा
शंभू शंभू शंभू शंभू शिव महादेव

कर्पूरगौरं करुणावतारं संसारसारं भुजगेन्द्रहारम्।
कर्पूरगौरं करुणावतारं संसारसारं भुजगेन्द्रहारम्।

सदा बसन्तं हृदयारबिन्दे भबं भवानीसहितं नमामि।
सदा बसन्तं हृदयारबिन्दे भबं भवानीसहितं नमामि।।

हर हर शंभू शंभू शंभू शंभू शिव महादेवा
शंभू शंभू शंभू शंभू शिव महादेव
हर हर शंभू शंभू शंभू शंभू शिव महादेवा
शंभू शंभू शंभू शंभू शिव महादेव

सानन्दमानन्दवने वसन्तमानन्दकन्दं हतपापवृन्दम्
सानन्दमानन्दवने वसन्तमानन्दकन्दं हतपापवृन्दम्

वाराणसीनाथमनाथनाथं श्रीविश्वनाथं शरणं प्रपद्ये
वाराणसीनाथमनाथनाथं श्रीविश्वनाथं शरणं प्रपद्ये

हर हर शंभू शंभू शंभू शंभू शिव महादेवा
शंभू शंभू शंभू शंभू शिव महादेव
हर हर शंभू शंभू शंभू शंभू शिव महादेवा
शंभू शंभू शंभू शंभू शिव महादेव

अवन्तिकायां विहितावतारं मुक्तिप्रदानाय च सज्जनानाम् |
अवन्तिकायां विहितावतारं मुक्तिप्रदानाय च सज्जनानाम्

अकालमृत्योः परिरक्षणार्थं वन्दे महाकालमहासुरेशम्
अकालमृत्योः परिरक्षणार्थं वन्दे महाकालमहासुरेशम्

हर हर शंभू शंभू शंभू शंभू शिव महादेवा
शंभू शंभू शंभू शंभू शिव महादेव
हर हर शंभू शंभू शंभू शंभू शिव महादेवा
शंभू शंभू शंभू शंभू शिव महादेव

नागेन्द्रहाराय त्रिलोचनाय भस्माङ्गरागाय महेश्वराय
नागेन्द्रहाराय त्रिलोचनाय भस्माङ्गरागाय महेश्वराय

नित्याय शुद्धाय दिगम्बराय तस्मै नकाराय नमः शिवाय
नित्याय शुद्धाय दिगम्बराय तस्मै नकाराय नमः शिवाय

हर हर शंभू शंभू शंभू शंभू शिव महादेवा
शंभू शंभू शंभू शंभू शिव महादेव
हर हर शंभू शंभू शंभू शंभू शिव महादेवा
शंभू शंभू शंभू शंभू शिव महादेव

video credit – Shiv bhakti

Har har Shambhu Shambhu Shambhu Lyrics in English

Har har Shambhu Shambhu Shambhu Shambhu Shiv Mahadeva
Shambhu Shambhu Shambhu Shambhu Shiv Mahadev
Har har Shambhu Shambhu Shambhu Shambhu Shiv Mahadeva
Shambhu Shambhu Shambhu Shambhu Shiv Mahadev

Karpuragauram Karunavataram Sansarasar Bhujagendraham