भोले ऐसी भांग पिला दे जो तन मन में रम जाए लिरिक्स | Bhole Aisi Bhang Pila De Jo Tan Man Me Ram Jaye lyrics

भोले ऐसी भांग पिला दे जो तन मन में रम जाए लिरिक्स

शिव समान दाता नहीं,
है ये देवों के है देव,
भक्तों के हित विष पिया,
कहलाए महादेव ॥

भोले ऐसी भांग पिला दे,
जो तन मन में रम जाए,
तन मन में रम जाए भोले,
रोम रोम बस जाए,
कोई लाख जतन कर हारे,
उतरे ना उतराए,
भोलें ऐसी भांग पिला दे,
जो तन मन में रम जाए ॥

तुम्हरी भांग के लिए,
तरसते है ब्रम्हा और विष्णु,
विनती करते बार बार सब,
कृपा करो हे शम्भू,
क्या नर क्या नारायण,
सब है तुम्हरी आस लगाए,
कोई लाख जतन कर हारे,
उतरे ना उतराए,
भोलें ऐसी भांग पिला दे,
जो तन मन में रम जाए ॥

भक्ति भाव की भांग तुम्हारी,
जो पीवे तर जाए,
जन्म मरण के बंधन से,
वह पार उतर जाए,
आत्म पंछी उड़कर तेरे,
धाम पहुंच जाए,
कोई लाख जतन कर हारे,
उतरे ना उतराए,
भोलें ऐसी भांग पिला दे,
जो तन मन में रम जाए ॥

इसे भी पढ़ें   शिव आए यशोदा के द्वार लिरिक्स Shiv Aaye Yashoda Ke Dwar Lyrics

मीरा और कबीरा ने पी,
पी रहीम हरी बोले,
सूरदास और तुलसी ने पी,
तो अंतर पट खोले,
ऐसी मुझे पिला दे भोले,
सोया मन जग जाए,
कोई लाख जतन कर हारे,
उतरे ना उतराए,
भोलें ऐसी भांग पिला दे,
जो तन मन में रम जाए ॥

भोले ऐसी भांग पिला दे,
जो तन मन में रम जाए,
तन मन में रम जाए भोले,
रोम रोम बस जाए,
कोई लाख जतन कर हारे,
उतरे ना उतराए,
भोलें ऐसी भांग पिला दे,
जो तन मन में रम जाए ॥

Bhole Aisi Bhang Pila De Jo Tan Man Me Ram Jaye lyrics in English

Shiv saman data nahi,
Hai ye devon ke hai dev,
Bhakton ke hit vish piya,
Kahlaaye Mahadev ॥

इसे भी पढ़ें   तेरे संग में रहेंगे, ओ भोले नाथ lyrics | Tere sang main rahenge o Bholenath Lyrics

Bhole aisi bhaang pila de,
Jo tan man mein ram jaaye,
Tan man mein ram jaaye Bhole,
Rom rom bas jaaye,
Koi laakh jatan kar haare,
Utre na utaraaye,
Bhole aisi bhaang pila de,
Jo tan man mein ram jaaye ॥

Tumhari bhaang ke liye,
Tarsate hai Brahma aur Vishnu,
Vinati karte baar baar sab,
Kripa karo Hey Shambhu,
Kya nar kya Narayan,
Sab hai tumhari aas lagaaye,
Koi laakh jatan kar haare,
Utre na utaraaye,
Bhole aisi bhaang pila de,
Jo tan man mein ram jaaye ॥

Bhakti bhav ki bhaang tumhari,
Jo peewe tar jaaye,
Janm maran ke bandhan se,
Wah paar utar jaaye,
Aatm panchhi uḍkar tere,
Dhaam pahunch jaaye,
Koi laakh jatan kar haare,
Utre na utaraaye,
Bhole aisi bhaang pila de,
Jo tan man mein ram jaaye ॥

इसे भी पढ़ें   भोले मेरी नईया को भव पार लगा देना लिरिक्स | Bhole Meri Naiyya Ko bhav Paar Laga Dena lyrics

Meera aur Kabira ne pee,
Pee Raheem Hari bole,
Surdas aur Tulsidas ne pee,
To antar pat khole,
Aisi mujhe pila de Bhole,
Soya man jag jaaye,
Koi laakh jatan kar haare,
Utre na utaraaye,
Bhole aisi bhaang pila de,
Jo tan man mein ram jaaye ॥

Bhole aisi bhaang pila de,
Jo tan man mein ram jaaye,
Tan man mein ram jaaye Bhole,
Rom rom bas jaaye,
Koi laakh jatan kar haare,
Utre na utaraaye,
Bhole aisi bhaang pila de,
Jo tan man mein ram jaaye ॥

अपनों से साझा करें

Leave a Comment