भटके क्यों दर बदर,कर भरोसा श्याम पर Lyrics | Bhatke Kyu Dar Badar Lyrics

भटके क्यों दर बदर,कर भरोसा श्याम पर Lyrics

भटके क्यों दर बदर,
कर भरोसा श्याम पर,
जिसने भी दिल से पुकारा,
हर मुसीबत से उबारा,
बेसहारों का सहारा,
साँवरा मेरा साँवरा,
साँवरा मेरा साँवरा,
भटके क्यूँ दर-ब-दर,
कर भरोसा श्याम पर।।

इसके आगे हार जा,
तन मन अपना वार जा,
लाख हो गहरा समंदर,
तू बिना पतवार जा,
आके दामन थाम लेगा,
फिर किनारा श्याम देगा,
जिंदगी भर का मिलेगा,
साँवरा मेरा साँवरा,
साँवरा मेरा साँवरा,
भटके क्यूँ दर-ब-दर,
कर भरोसा श्याम पर।।

आत्म बल मिल जाएगा,
फिर ना तू घबराएगा,
दूर हो मंजिल भले ही,
रास्ता मिल जाएगा,
होंसला तुझको मिलेगा,
आंधी में दीपक जलेगा,
साथ में हर दम चलेगा,
साँवरा मेरा साँवरा,
साँवरा मेरा साँवरा,
भटके क्यूँ दर-ब-दर,
कर भरोसा श्याम पर।।

इसे भी पढ़ें   श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे Lyrics | Shyam Baba Ko Shringar Man Bhave Lyrics

है बहुत चंचल ये मन,
फिर भी कर थोड़ा भजन,
श्याम ने जीवन दिया है,
कुछ तो तू करले जतन,
कर नशा इस जाम का,
बस हरी गुणगान का,
सूर और रसखान का,
साँवरा मेरा साँवरा,
साँवरा मेरा साँवरा,
भटके क्यूँ दर-ब-दर,
कर भरोसा श्याम पर।।

कौन है तेरा यहाँ,
ना किसी से आस कर,
है फरेबी ये जमाना,
श्याम पर विश्वास कर,
दिल लगा दिलदार से,
सांवरे सरकार से,
‘संजू’ कहते प्यार से,
साँवरा मेरा साँवरा,
साँवरा मेरा साँवरा,
भटके क्यूँ दर-ब-दर,
कर भरोसा श्याम पर।।

भटके क्यों दर बदर,
कर भरोसा श्याम पर,
जिसने भी दिल से पुकारा,
हर मुसीबत से उबारा,
बेसहारों का सहारा,
साँवरा मेरा साँवरा,
साँवरा मेरा साँवरा,
भटके क्यूँ दर-ब-दर,
कर भरोसा श्याम पर।।

इसे भी पढ़ें   भूलू न भूलू न मैं कभी नाम तुम्हारा Lyrics | Bhulu Na Kabhi Naam Tumhara Lyrics

Bhatke Kyu Dar Badar Lyrics in English

Bhatke kyun dar-badar,
Kar bharosa Shyam par,
Jisne bhi dil se pukara,
Har musibat se ubara,
Besaharon ka sahara,
Saawara mera Saawara,
Saawara mera Saawara,
Bhatke kyun dar-badar,
Kar bharosa Shyam par.

Iske aage haar ja,
Tan man apna waar ja,
Lakh ho gehra samandar,
Tu bina patwaar ja,
Aake daaman tham lega,
Phir kinara Shyam dega,
Zindagi bhar ka milega,
Saawara mera Saawara,
Saawara mera Saawara,
Bhatke kyun dar-badar,
Kar bharosa Shyam par.

Aatmabal mil jaayega,
Phir na tu ghabrayega,
Door ho manzil bhaale hi,
Rasta mil jaayega,
Honsla tujhko milega,
Aandhi mein deepak jalega,
Saath mein har dam chalega,
Saawara mera Saawara,
Saawara mera Saawara,
Bhatke kyun dar-badar,
Kar bharosa Shyam par.

Hai bahut chanchal ye man,
Phir bhi kar thoda bhajan,
Shyam ne jeevan diya hai,
Kuch to tu karle jatan,
Kar nasha is jaam ka,
Bas hari gunagaan ka,
Soor aur rasikhan ka,
Saawara mera Saawara,
Saawara mera Saawara,
Bhatke kyun dar-badar,
Kar bharosa Shyam par.

इसे भी पढ़ें   मिला जब आसरा तेरा, कहीं पर और क्यूँ जाएं Lyrics | Mila Jab Aasra Tera Lyrics

Kaun hai tera yahan,
Na kisi se aas kar,
Hai farebi ye zamana,
Shyam par vishwas kar,
Dil laga dildar se,
Saawre sarkar se,
‘Sanju’ kehte pyaar se,
Saawara mera Saawara,
Saawara mera Saawara,
Bhatke kyun dar-badar,
Kar bharosa Shyam par.

Bhatke kyun dar-badar,
Kar bharosa Shyam par,
Jisne bhi dil se pukara,
Har musibat se ubara,
Besaharon ka sahara,
Saawara mera Saawara,
Saawara mera Saawara,
Bhatke kyun dar-badar,
Kar bharosa Shyam par.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment