भरदे रे श्याम झोली भरदे Lyrics | Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De Lyrics

भरदे रे श्याम झोली भरदे Lyrics

भरदे रे श्याम झोली भरदे,
भरदे, ना बहला ओ बातों में,
ना बहला ओ, बातों में।।

नादान है अनजान हैं,
श्याम तू ही मेरा भगवान है,
तुझे चाहूं तुझे पाऊं,
मेरे दिल का यही अरमान है,
पढ़ ले रे श्याम दिल की पढ़ले,
सब लिखा है आंखों में,
भरदे रे श्याम झोली भरदे।।

दिन बीते बीती रातें,
अपनी कितनी हुई रे मुलाकातें,
तुझे जाना पहचाना,
तेरे झूठे हुए रे सारे वादे,
भूले रे श्याम तुम तो भूले,
क्या रखा है बातों में,
भर दे रे श्याम झोली भरदे।।

मेरी नैया ओ कन्हैया,
पार करदे तू बनके खिवैया,
मैं तो हारा, गम का मारा,
आजा आजा ओ बंशी के बजैया,
लेले रे श्याम अब तो लेले,
लेले, मेरा हाथ हाथों में,
भर दे रे श्याम झोली भरदे।।

इसे भी पढ़ें   हमको तो आसरा है,ऐ श्याम मुरली वाले Lyrics | Humko To Aasra Hai Shyam Murli Wale Lyrics

मैं हूं तेरा तू है मेरा,
मैंने डाला तेरे दर पे डेरा,
मुझे आस है विश्वास है,
श्याम भर देगा दामन तु मेरा,
झूमें रे श्याम ‘नन्दू’ झूमें,
झूमें, तेरी बांहों में,
भर दे रे श्याम झोली भरदे।।

भरदे रे श्याम झोली भरदे,
भरदे, ना बहला ओ बातों में,
ना बहला ओ, बातों में।।

Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De Lyrics

Bharde re Shyam jholi bharde,
Bharde, na bahla o baaton mein,
Na bahla o, baaton mein.।

Naadan hai anjaan hain,
Shyam tu hi mera bhagwan hai,
Tujhe chahu tujhe pau,
Mere dil ka yahi armaan hai,
Padh le re Shyam dil ki padhle,
Sab likha hai aankhon mein,
Bharde re Shyam jholi bharde.।

इसे भी पढ़ें   ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी Lyrics | Ye Prathna Dil Ki Bekar Nahi Hogi Bhajan Lyrics

Din bite biti raatein,
Apni kitni hui re mulaqatein,
Tujhe jaana pehchaana,
Tere jhoothe huye re saare vaade,
Bhule re Shyam tum to bhule,
Kya rakha hai baaton mein,
Bharde re Shyam jholi bharde.।

Meri naiya o Kanhaiya,
Paar karde tu banke khivaiya,
Main to haara, gam ka maara,
Aaja aaja o bansi ke bajaiya,
Lele re Shyam ab to lele,
Lele, mera haath haathon mein,
Bharde re Shyam jholi bharde.।

Main hoon tera tu hai mera,
Maine daala tere dar pe dera,
Mujhe aas hai vishwas hai,
Shyam bhar dega daaman tu mera,
Jhume re Shyam ‘Nandu’ jhume,
Jhume, teri baahon mein,
Bharde re Shyam jholi bharde.।

इसे भी पढ़ें   मिला जब आसरा तेरा, कहीं पर और क्यूँ जाएं Lyrics | Mila Jab Aasra Tera Lyrics

Bharde re Shyam jholi bharde,
Bharde, na bahla o baaton mein,
Na bahla o, baaton mein.।

अपनों से साझा करें

Leave a Comment