भक्ति करेगा तो बड़ा ही सुख पाएगा Lyrics | Bhakti Karega To Bada Sukh Payega Bhajan Lyrics

भक्ति करेगा तो बड़ा ही सुख पाएगा Lyrics

भक्ति करेगा तो बड़ा ही सुख पाएगा,
भक्ति से आत्मा का मैल छूट जाएगा ।

मुक्ति का कोई तूँ जतन करले रे,
रोज थोड़ा थोड़ा हरी का भजन करले ।
मुक्ति का कोई तूँ जतन करले रे,

भक्ति करेगा तो बड़ा ही सुख पाएगा,
भक्ति से आत्मा का मैल छूट जाएगा ।
आत्मा के साथ साथ मन करले रे,
रोज थोड़ा थोड़ा हरी का भजन करले ॥
मुक्ति का कोई तूँ जतन करले रे,

संगत कर अच्छे लोगों की,
दवा मिल जाएगी सभी रोगों की ।
ज़िंदगी को अपनी चमन करले रे,
रोज थोड़ा थोड़ा हरी का भजन करले ॥
मुक्ति का कोई तूँ जतन करले रे,

इसे भी पढ़ें   ये जहाँ दीवाना बाबा श्याम का सहारा बाबा श्याम का भजन लिरिक्स | Ye Jaha Diwana Baba Shyam Ka Lyrics

Bhakti Karega To Bada Sukh Payega Bhajan Lyrics

Bhakti karega toh bada hi sukhi hoga,
Bhakti se atma ka mail chhoot jayega.

Mukti ka koi tu jatan karle re,
Roz thoda thoda Hare Krishna ka bhajan karle.
Mukti ka koi tu jatan karle re,

Bhakti karega toh bada hi sukhi hoga,
Bhakti se atma ka mail chhoot jayega.
Atma ke saath saath man karle re,
Roz thoda thoda Hare Krishna ka bhajan karle.
Mukti ka koi tu jatan karle re,

Sangat kar acche logon ki,
Dawa mil jayegi sabhi rogon ki.
Zindagi ko apni chaman karle re,
Roz thoda thoda Hare Krishna ka bhajan karle.
Mukti ka koi tu jatan karle re.

इसे भी पढ़ें   हारे का तू है, सहारा सांवरे Lyrics | Haare Ka Tu Hai Sahara Saware Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment