भक्त एक शिव का चला शिव को मनाने के लिए Lyrics | Bhakt Ek Shiv Ka Chala Shiv Ko Manane Ke Liye Lyrics

भक्त एक शिव का चला शिव को मनाने के लिए Lyrics

भक्त एक शिव का चला शिव को रिझाने के लिए,
शिव को रिझाने के लिए, शिव को मनाने के लिए,
भक्त एक शिव का चला शिव को रिझाने के लिए॥

हाथ में फ़ल फूल लोटा, जल चढ़ाने के लिए,
भक्‍त जब मंदिर में पहुँचा जल चढ़ाने के लिए,
हाथ जब ऊपर उठाया घंटा बजाने के लिए,
भक्त एक शिव का चला शिव को मनाने के लिए॥

देख कर सोने का घंटा पाप दिल में आ गया,
हो गया तैयार फौरन घंटा चुराने के लिए,
भक्त एक शिव का चला शिव को मनाने के लिए॥

बांध कर धोती कमर में हाथ दिल पर रख लिया,
चढ़ गया शिव जी के ऊपर घंटा चुराने के लिए,
भक्त एक शिव का चला शिव को मनाने के लिए॥

देख कर शिव जी ये समझे भक्‍त है सच्चा मेरा,
हो गए तैयार फौरन वरदान देने के लिए,
भक्त एक शिव का चला शिव को मनाने के लिए॥

इसे भी पढ़ें   Subha Subha Le Shiv Ka Naam Lyrics

देख कर ये भक्‍त समझा कोई यहां पर आ गया,
हो गया तैयार फौरन भाग जाने के लिए,
भक्त एक शिव का चला शिव को मनाने के लिए॥

आगे आगे भक्‍त भागे, पीछे भोला भाग रहे,
भोला पुकारे रुक जा मुसाफिर वरदान पाने के लिए,
भक्त एक शिव का चला शिव को मनाने के लिए॥

फूल फ़ल तो दुनिया चढ़ाए, तू तो सारा चढ़ गया,
शेष अब क्या रह गया मुझ पे चढ़ाने के लिए,
भक्त एक शिव का चला शिव को मनाने के लिए॥

भक्त एक शिव का चला शिव को रिझाने के लिए,
शिव को रिझाने के लिए, शिव को मनाने के लिए,
भक्त एक शिव का चला शिव को रिझाने के लिए॥

Bhakt Ek Shiv Ka Chala Shiv Ko Manane Ke Liye Lyrics in English

इसे भी पढ़ें   गौरा जी को लेने आए मेरे भोलेनाथ जी लिरिक्स | Gaura ji ko lene aaye mere Bholenath ji Lyrics

Bhakt ek Shiv ka chala, Shiv ko rizhane ke liye,
Shiv ko rizhane ke liye, Shiv ko manane ke liye,
Bhakt ek Shiv ka chala, Shiv ko rizhane ke liye॥

Haath mein phal phool lota, jal chadhane ke liye,
Bhakt jab mandir mein pahuncha, jal chadhane ke liye,
Haath jab upar uthaya, ghanta bajane ke liye,
Bhakt ek Shiv ka chala, Shiv ko manane ke liye॥

Dekh kar sone ka ghanta, paap dil mein aa gaya,
Ho gaya taiyar phauran ghanta churane ke liye,
Bhakt ek Shiv ka chala, Shiv ko manane ke liye॥

Baandh kar dhoti kamar mein, haath dil par rakh liya,
Chadh gaya Shiv ji ke upar ghanta churane ke liye,
Bhakt ek Shiv ka chala, Shiv ko manane ke liye॥

Dekh kar Shiva ji ye samjhe bhakt hai saccha mera,
Ho gaye taiyar phauran vardaan dene ke liye,
Bhakt ek Shiv ka chala, Shiv ko manane ke liye॥

इसे भी पढ़ें   Lyrics जय शिव शंकर जय गंगाधर करुणाकर करतार हरे | Jai Shivshankar Jai Gangadhar Karuna Kar Kartar Hare Lyrics

Dekh kar ye bhakt samjha koi yahaan par aa gaya,
Ho gaya taiyar phauran bhaag jaane ke liye,
Bhakt ek Shiv ka chala, Shiv ko manane ke liye॥

Aage aage bhakt bhage, peeche Bhola bhag rahe,
Bhola pukare ruk ja musafir vardaan paane ke liye,
Bhakt ek Shiv ka chala, Shiv ko manane ke liye॥

Phool phal to duniya chadhaye, tu to saara chadh gaya,
Shesh ab kya rah gaya mujh pe chadhane ke liye,
Bhakt ek Shiv ka chala, Shiv ko manane ke liye॥

Bhakt ek Shiv ka chala, Shiv ko rizhane ke liye,
Shiva ko rizhane ke liye, Shiv ko manane ke liye,
Bhakt ek Shiv ka chala, Shiv ko rizhane ke liye॥

अपनों से साझा करें

Leave a Comment