भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना Lyrics | Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena Bhajan Lyrics

भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना Lyrics

भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना ।
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना ॥

दल बल के साथ माया, घेरे जो मुझ को आ कर ।
तुम देखते ना रहना, झट आ के बचा लेना ॥

संभव है झंझटों में मैं तुझ को भूल जाऊं ।
पर नाथ दया कर के मुझ को ना भुला देना ॥

तुम देव मैं पुजारी, तुम इष्ट मैं उपासक ।
यह बात अगर सच है तो सच कर के दिखा देना ॥

तेरी कृपा से हमने हीरा जनम यह पाया ।

भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना ।
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना ॥

इसे भी पढ़ें   मेरे दु:ख के दिनों में वो बड़े काम आते है Lyrics | mere dukh ke dino me lyrics

Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena Bhajan Lyrics in English

Bhagwan, meri naiya us paar laga dena. Ab tak to nibhaya hai, aage bhi nibha dena.

Dil bal ke saath maya, ghere jo mujhko aa kar. Tum dekhte na rahna, jhat aa ke bacha lena.

Sambhav hai jhanjhaton mein main tujhko bhool jaun. Par Nath, daya karke mujhko na bhula dena.

Tum Dev, main pujari, tum isht main upasak. Yeh baat agar sach hai to sach kar ke dikhadena.

Teri kripa se humne heera janam yah paya. Bhagwan, meri naiya us paar laga dena. Ab tak to nibhaya hai, aage bhi nibha dena.

इसे भी पढ़ें   कंचन कांच का बनाया हनुमान Lyrics | Kanchan kaanch ka baniya re Hanuman Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment