भगत के वश में है भगवान Lyrics | Bhagat Ke Bas Mei Hai Bhagwan Lyrics

भगत के वश में है भगवान Lyrics

भगत के वश में है भगवान
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है
भक्त है इसकी शान

भगत मुरली वाले की रोज बृन्दावन डोले
कृष्णा को लल्ला समझे, कृष्णा को लल्ला बोले
श्याम के प्यार में पागल, हुई वो श्याम दीवानी
अगर भजनो में लागे, छोड़ दे दाना पानी
प्यार कारन वो लागी उससे अपने पुत्र समान
भगत के वश में है भगवान…

वो अपने कृष्णा लला को गले से लगा के रखे
हमेशा सजा कर रखे की लाड लड़ा कर रखे
वो दिन में भाग के देखे, की रात में जाग के देखे
कभी अपने कमरे से, श्याम को झांक के देखे
अपनी जान से ज्यादा रखती अपने लला का ध्यान
भगत के वश में है भगवान…

वो लल्ला लल्ला पुकारे हाय क्या जुल्म हुआ रे
बुढ़ापा बिगड़ गया जी लाल मेरा कैसे गिरा रे
जाओ डॉक्टर को लाओ लाल का हाल दिखाओ
अगर इसको कुछ हो गया मुझे भी मार गिराओ
रोते रोते पागल होगई घर वाले परेशान
भगत के वश में है भगवान…

इसे भी पढ़ें   गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना लिरिक्स | gurudev daya karke lyrics

नब्ज को टटोल के बोले, ये तेरा लाल सही है
कसम खा के कहता हूँ कोई तकलीफ नहीं है
वो माथा देख के बोले ये तेरा लाल सही है
माई चिंता मत करियो कोई तकलीफ नहीं है

जोहि सीने से लगाया पसीना जम कर आया
उसने कई बार लगाया और डॉक्टर चकराया
धड़क रहा सीना लल्ला का, मूर्ति में थे प्राण
भगत के वश में है भगवान…

देख तेरे लाल की माया बड़ा घबरा रहा हूँ
जहाँ से तू लल्ला लाई वही पे जा रहा हूँ
लाल तेरा जुग जुग जिए बड़ा एहसान किया है
आज से सारा जीवन उसी के नाम किया है
बनवारी तेरी माँ नहीं पागल पागल सारा जहाँ
भगत के वश में है भगवान…

बोलिए वृंदावन बिहारी लाल की जय

Bhagat Ke Bas Mei Hai Bhagwan Lyrics in English

Bhakt ke vash mein hai Bhagwan
Bhakt bina ye kuch bhi nahi hai
Bhakt hai iski shaan

इसे भी पढ़ें   Lyrics जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा जहां नाथ रख लोगे वहीं मैं रहूँगा | Jaha Le Chaloge Wahi Me Chalunga Lyrics

Bhakt Murli waale ki roj Brindavan dole
Krishna ko Lalla samjhe, Krishna ko Lalla bole
Shyam ke pyaar mein pagal, hui vo Shyam deewani
Agar bhajano mein lage, chhod de daana paani
Pyar kaaran vo lagi usse apne putra samaan
Bhakt ke vash mein hai Bhagwan…

Vo apne Krishna Lalla ko gale se laga ke rakhe
Hamesha saja kar rakhe ki laad lada kar rakhe
Vo din mein bhag ke dekhe, ki raat mein jaag ke dekhe
Kabhi apne kamre se, Shyam ko jhaank ke dekhe
Apni jaan se jyada rakti apne Lalla ka dhyan
Bhakt ke vash mein hai Bhagwan…

Vo Lalla Lalla pukare hay kya julm hua re
Budhapa bigad gaya ji, lal mera kaise gira re
Jao doctor ko lao, Lal ka haal dikhao
Agar isko kuch ho gaya mujhe bhi maar giraao
Rote rote pagal hogayi ghar waale pareshaan
Bhakt ke vash mein hai Bhagwan…

इसे भी पढ़ें   लाल चुनरिया ओढ़ ली मेरे बांके सांवरिया | Lal Chunariya Odh Li Maine Lyrics

Nabz ko tatol ke bole, ye tera Lal sahi hai
Kasam kha ke kehta hoon koi takleef nahi hai
Vo maa dekh ke bole ye tera Lal sahi hai
Mai chinta mat kariyo koi takleef nahi hai

Johi seene se lagaya pasina jam kar aaya
Usne kayi baar lagaya aur doctor chakraya
Dhadak raha sina Lalla ka, murti mein the praan
Bhakt ke vash mein hai Bhagwan…

Dekh tere Lal ki maya bada ghabra raha hoon
Jahan se tu Lalla layi vahi pe ja raha hoon
Lal tera jug jug jiye bada ehsaan kiya hai
Aaj se saara jeevan usi ke naam kiya hai
Banvaari teri maa nahi pagal pagal saara jahaan
Bhakt ke vash mein hai Bhagwan…

Boliye Vrindavan Bihari Lal ki Jai

अपनों से साझा करें

Leave a Comment