बसों मेरे नैनं में नन्दलाल Lyrics | Baso Mere Nainan Mein Nandlal Lyrics

बसों मेरे नैनं में नन्दलाल Lyrics

बसों मेरे नैनं में नन्दलाल॥

मोहनी मुरती सवाली सुरती,
नैना बने विसार,
अधर सुधारस मुरली राजत॥
पुर बेजंती माल,
बसों मेरे नैनं में नन्दलाल……….

शुद्र घटी काय कटी तात शोबित,
नुपुर सब दरसाए,
मीरा प्रभु संततन सुख दाई,
भगत बचाल गोपाल,
बसों मेरे नैनं में नन्दलाल……..

Baso Mere Nainan Mein Nandlal Lyrics in English

Bason mere nainam mein Nandalal,
Mohini murti sawali surti,
Naina bane visaar,
Adhar sudharas murali rajat,
Pur bejanti maal,
Bason mere nainam mein Nandalal…

Shudra ghati kaay kati taat shobit,
Nupur sab darsaye,
Meera Prabhu santatan sukh dai,
Bhagat Bachal Gopal,
Bason mere nainam mein Nandalal…

इसे भी पढ़ें   बाबा तेरी किरपा से, साँसे मेरी चलती है Lyrics | Baba Teri Kirpa Se Sanse Meri Chalti Hai Bhajan Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment