बनवा दे भोला सोने की एक अटरिया Lyrics| Banva de Bhole, sone ki ek atariya Lyrics

बनवा दे भोला सोने की एक अटरिया Lyrics, तुम तो बोले 80 बरस के मेरी बाली उमरिया, तुम तो भोले करो तपस्या Lyrics, तुम तो भोले करो तपस्या लेते नहीं खबरिया, भोले बाबा के भजन, भोलेनाथ तुम्हारा भोलापन

बनवा दे भोला सोने की एक अटरिया lyrics

बनवा दे भोले सोने की एक अटरिया,
तुम तो भोला अस्सी बरस के मेरी बली उमरिया,
बनवा दे भोले सोने की एक अटरिया…

शिव शंकर ने हुकम किया जब विश्कर्मा बुलवाए,
सोने का तो महल बनाया सोने के खम्ब लगाए ,
इसी सुंदर बनी अटरिया ठहरे नहीं नजरिया,
बनवा दे भोले सोने की एक अटरिया…

महल बना जब सोने का तो हवन यज्ञ करवाया,
रावण जैसा ज्ञानी पंडित पूजन को बुलवाया,
पूजा करते करते पड़ गई रावण की नजरिया,
बनवा दे भोले सोने की एक अटरिया…

इसे भी पढ़ें   Bam Bam Bhole Shankar Gale Mein Nag Bhayankar Lyrics

रावण बोला ओ मेरे स्वामी मैं हूं दास तुम्हारा ,
सोने का ये महल आपका लगे बड़ा ही प्यारा,
मुझे दान में देदो भोले सोने की ये अटरिया,
बनवा दे भोले सोने की एक अटरिया…

महल अटारी दान में देकर शिव कैलाश पधारे,
रूंठ के बैठी गौरा मैया शिवजी लगे मनाने,
अपने भाग्य में नहीं है गौरा सोने की अटरिया,
बनवा दे भोले सोने की एक अटरिया…

शिव शंकर हनुमान बने सीता का पता लगाया,
पूंछ में बैठी गौरा मैया लंका नगर जलाया,
खाख में मिल गई रावण तेरी सोने की अटरिया,
बनवा दे भोले सोने की एक अटरिया…

बनवा दे भोले सोने की एक अटरिया,
तुम तो भोला अस्सी बरस के मेरी बली उमरिया,
बनवा दे भोले सोने की एक अटरिया…

इसे भी पढ़ें   भोले बाबा ने ऐसा डमरू बजाया सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया

Banva de Bhole, sone ki ek atariya lyrics in english

Banva de Bhole, sone ki ek atariya,
Tum to bhola assi bars ke meri bali umariya,
Banva de Bhole, sone ki ek atariya…

Shiv Shankar ne hukam kiya jab Vishwakarma bulvaye,
Sone ka to mahal banaya, sone ke khamb lagaye,
Isi sundar bani atariya thahre nahi nazariya,
Banva de Bhole, sone ki ek atariya…

Mahal bana jab sone ka, to havan yajna karwaya,
Ravan jaisa gyani pandit pujan ko bulvaya,
Pooja karte karte padh gayi Ravan ki nazariya,
Banva de Bhole, sone ki ek atariya…

Ravan bola, “O mere swami, main hoon das tumhara,
Sone ka ye mahal aapka lage bada hi pyara,
Mujhe daan mein dedo Bhole, sone ki ye atariya,
Banva de Bhole, sone ki ek atariya…

इसे भी पढ़ें   भोले मेरी नईया को भव पार लगा देना लिरिक्स | Bhole Meri Naiyya Ko bhav Paar Laga Dena lyrics

Mahal Atari daan mein dekar Shiv Kailash padhare,
Ruthe ke baiti Gaura Maiya Shivji lage manane,
Apne bhagya mein nahi hai Gaura sone ki atariya,
Banva de Bhole, sone ki ek atariya…

Shiv Shankar Hanuman bane Sita ka pata lagaya,
Poonch mein baiti Gaura Maiya Lanka nagar jalaya,
Khakh mein mil gayi Ravan teri sone ki atariya,
Banva de Bhole, sone ki ek atariya…

Banva de Bhole, sone ki ek atariya,
Tum to bhola assi bars ke meri bali umariya,
Banva de Bhole, sone ki ek atariya…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment