Lyrics बैठ नज़दीक तू सांवरे के,तार से तार जुड़ने लगेगा | Baith Nazdik Tu Sawre Ke Lyrics

Lyrics बैठ नज़दीक तू सांवरे के,तार से तार जुड़ने लगेगा

बैठ नज़दीक तू सांवरे के,
तार से तार जुड़ने लगेगा,
देख नज़रों से नज़रें मिलाके,
तुमसे बातें वो करने लगेगा ।।

ये है भूखा तेरी भावना का,
ये है प्यासा तेरे प्रेम रस का,
नंगे पैरों ही ये दौड़ा आता,
प्रेमियों का इसे ऐसा चस्का,
प्रेम जितना तू इससे बढाए,
उतना तेरी तरफ ये बढ़ेगा,
देख नज़रों से नज़रें मिलाके,
तुमसे बातें वो करने लगेगा ।।

पास में बैठ कर के प्रभु को,
अपने दिल की हकीकत सुनाओ,
एक टक तुम छवि को निहारो,
कोई प्यारी सी धुन गुनगुनाओ,
भाव जागेंगे तेरे ह्रदय में,
प्रेम तेरा उमड़ने लगेगा,
देख नज़रों से नज़रें मिलाके,
तुमसे बातें वो करने लगेगा ।।

इसे भी पढ़ें   Lyrics - सभी रूप में आप विराजे त्रिलोकी के नाथ जी | Sabhi Roop Me Aap Viraje Lyrics

होंगी आँखों ही आँखों में बातें,
खूब समझोगे इसके इशारे,
देगा निर्देश तुमको कन्हैया,
बनते जाओगे तुम इसके प्यारे,
इसके कहने में जब तुम चलोगे,
नाम दुनिया में तेरा चलेगा,
देख नज़रों से नज़रें मिलाके,
तुमसे बातें वो करने लगेगा ।।

श्याम से प्यार जिसने किया है,
स्वाद जीवन का उसने लिया है,
जिसने नज़दीकियां है बढ़ाई,
उसने मस्ती का प्याला पिया है,
बिन्नू होंठों पे रख कर के देखो,
सारा जीवन महकने लगेगा,
देख नज़रों से नज़रें मिलाके,
तुमसे बातें वो करने लगेगा ।।

Baith Nazdik Tu Sawre Ke Lyrics in English

Baith nazdeek tu saanware ke,
Taar se taar judne lagega,
Dekh nazron se nazrein milake,
Tumse baatein vo karne lagega.

इसे भी पढ़ें   अकेली मत जइयो ओ राधा रानी Lyrics | Akeli Mat Jaiyo Radha Rani Lyrics

Ye hai bhukha teri bhavana ka,
Ye hai pyasa tere prem ras ka,
Nange pairo hi ye dauda aata,
Premiyon ka ise aisa chaska,
Prem jitna tu isse badhaye,
Utna teri taraf ye badhega,
Dekh nazron se nazrein milake,
Tumse baatein vo karne lagega.

Paas mein baith kar ke Prabhu ko,
Apne dil ki hakikat sunao,
Ek tak tum chhavi ko nihaaro,
Koi pyaari si dhun gungunao,
Bhav jagenge tere hriday mein,
Prem tera umadne lagega,
Dekh nazron se nazrein milake,
Tumse baatein vo karne lagega.

Hongi aankhon hi aankhon mein baatein,
Khoob samjhoge iske ishaare,
Dega nirdesh tumko Kanhaiya,
Bante jaoge tum iske pyaare,
Iske kehne mein jab tum chaloge,
Naam duniya mein tera chalega,
Dekh nazron se nazrein milake,
Tumse baatein vo karne lagega.

इसे भी पढ़ें   कोई जाये जो वृन्दावन लिरिक्स | Koi Jaaye Jo Vrindavan Mera Paigam Le Jaana Lyrics

Shyam se pyar jisne kiya hai,
Swad jeevan ka usne liya hai,
Jisne nazdeekiyan hai badhai,
Usne masti ka pyala piya hai,
Binno honthon pe rakh kar ke dekho,
Saara jeevan mahakne lagega,
Dekh nazron se nazrein milake,
Tumse baatein vo karne lagega.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment