बड़ी दूर से चलकर आया हुमेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए | Badi door se chal kar aaya hu Lyrics

बड़ी दूर से चलकर आया हुमेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए Lyrics

बड़ी दूर से चलकर आया हु
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए
एक फुल गुलाब का लाया हु
चरणों में तेरे अर्पण के लिए

ना रोली मोली चावल है
ना धन दौलत की थैली है
दो आंसू बचाकर लाया हु
पूजा तेरी करने के लिए
बड़ी दूर से चलकर आया हु
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए

ना रंग महल की अभिलाषा
ना इच्छा सोने चांदी की
तेरी दया की दौलत काफी है
झोली मेरी भरने के लिए
बड़ी दूर से चलकर आया हु
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए

इसे भी पढ़ें   तूँ मेरा पिता तू है मेरा माता लिरिक्स | tu mera pita tu hai mera mata lyrics

मेरे बाबा मेरी इच्छा ही नही
अब यंहा से वापस जाने की
चरणों में जगह दे दो थोड़ी
मुझे जीवन भर रहने के लिए
बड़ी दूर से चलकर आया हु
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए

Badi door se chal kar aaya hu Lyrics in English

Badi door se chal kar aaya hu,
Mere baba tere darshan ke liye.
Ek phool gulaab ka laya hu,
Charano mein tere arpan ke liye.

Na roli moli chawal hai,
Na dhan daulat ki thaili hai.
Do aansu bachakar laya hu,
Pooja teri karne ke liye.
Badi door se chal kar aaya hu,
Mere baba tere darshan ke liye.

इसे भी पढ़ें   Maro Helo Suno Ji Rama Peer Lyrics

Na rang mahal ki abhilasha,
Na ichha sone chandi ki.
Teri daya ki daulat kaafi hai,
Jholi meri bharne ke liye.
Badi door se chal kar aaya hu,
Mere baba tere darshan ke liye.

Mere baba meri ichha hi nahi,
Ab yahan se vapas jaane ki.
Charano mein jagah de do thodi,
Mujhe jeevan bhar rahne ke liye.
Badi door se chal kar aaya hu,
Mere baba tere darshan ke liye.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment