Bada Natkhat Hai Re Krishna Kanhaiya Lyrics in Hindi

Bada Natkhat Hai Re Krishna Kanhaiya Lyrics in Hindi

बड़ा नटखट है रे कृष्णा कन्हैया
का करे यशोदा मैया

ढूंढे री अखिया उसे चहू ओर,
जाने कहाँ छुप गया नंदकिशोर।
उड़ गया ऐसे जैसे पुरवईया,
का करे यशोदा मैया॥

आ तोहे मैं गले से लगा लूँ,
लागे ना किसी की नज़र, मन में छुपा लूँ।
धुप जगत है रे ममता है छईया,
का करे यशोदा मैया॥

मेरे जीवन का तू एक ही सपना,
जो कोई देखे तोहे, समझा वो अपना।
सबका है प्यारा, बंसी बजयिया,
का करे यशोदा मैया॥

Bada Natkhat Hai Re Krishna Kanhaiya Lyrics in English

Bada natkhat hai re Krishna Kanhaiya,
Kya kare Yashoda Maiya.

इसे भी पढ़ें   Lyrics तेरी बजती मुरलिया सुन कर के नाचन चली आई ओ सांवरे | Teri Bajti Murliya Sun Kar Ke Nachan Chali Aayi O Saanware Lyrics

Dhoonde ri akhiya use chahu or,
Jaane kahan chhup gaya Nandkishor.
Ud gaya aise jaise purvaiya,
Kya kare Yashoda Maiya.

Aa tohe main gale se laga loon,
Lage na kisi ki nazar, man mein chhupa loon.
Dhoop jagat hai re mamta hai chhaya,
Kya kare Yashoda Maiya.

Mere jeevan ka tu ek hi sapna,
Jo koi dekhe tohe, samjha vo apna.
Sabka hai pyara, bansi bajaiya,
Kya kare Yashoda Maiya.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment