बड़ा है दयालु भोलेनाथ डमरू वाला लिरिक्स भजन | Bada Hai Dayalu Bholenath Damru Wala Lyrics

बड़ा है दयालु भोलेनाथ डमरू वाला लिरिक्स भजन

शिव समान दाता नहीं
विपत निवारण हार
लज्जा सबकी राखियो
ओ नंदी के सवार


बोलो शंकर भगवान की जय
बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला
जिनके गले में विषधर काला
नीलकंठ वाला
भोले नाथ डमरू वाला
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला

बैठे पर्वत धुनि रमाये
बदन पड़ी मृगछाला है
कालो के महाकाल सदाशिव
जिनका रूप निराला है
उनकी गोदी में गजानन लाला
ओ नीलकंठ वाला
भोले नाथ डमरू वाला
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला

बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला
जिनके गले में विषधर काला
नीलकंठ वाला
भोले नाथ डमरू वाला
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला

इसे भी पढ़ें   भक्त एक शिव का चला शिव को मनाने के लिए Lyrics | Bhakt Ek Shiv Ka Chala Shiv Ko Manane Ke Liye Lyrics

शीश चन्द्रमा जटा में गंगा
बदन पे भस्मी चोला है
तीन लोक में नीलकंठ सा
देव ना कोई दूजा है
पीगए पीगए विष का प्याला
ओ नीलकंठ वाला
भोले नाथ डमरू वाला
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला

बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला
जिनके गले में विषधर काला
नीलकंठ वाला
भोले नाथ डमरू वाला
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला

Bada Hai Dayalu Bholenath Damru Wala Lyrics in English

Shiv samaan data nahi
Vipat nivaaran haar
Lajja sabki raakhiyo
O Nandi ke aswaar


Bolo Shankar Bhagwan ki jai
Bada hai dayalu Bhole Nath damru wala
Jinke gale mein vishdhar kaala
Neelkanth wala
Bhole Nath damru wala
Bada hai dayalu Bhole Nath damru wala

इसे भी पढ़ें   जरा डमरु बजाओ शिव शंकर Jara Damru Bajao Shiv Shankar Lyrics

Bathe parvat dhuni ramaaye
Badan padi mrigchhala hai
Kalo ke Mahakal Sada Shiv
Jinka roop nirala hai
Unki godi mein Gajanand lala
O Neelkanth wala
Bhole Nath damru wala
Bada hai dayalu Bhole Nath damru wala

Bada hai dayalu Bhole Nath damru wala
Jinke gale mein vishdhar kaala
Neelkanth wala
Bhole Nath damru wala
Bada hai dayalu Bhole Nath damru wala

Shish chandra jata mein Ganga
Badan pe bhasmi chola hai
Teen lok mein Neelkanth sa
Dev na koi duja hai
Peegae peegae vish ka pyala
O Neelkanth wala
Bhole Nath damru wala
Bada hai dayalu Bhole Nath damru wala

Bada hai dayalu Bhole Nath damru wala
Jinke gale mein vishdhar kaala
Neelkanth wala
Bhole Nath damru wala
Bada hai dayalu Bhole Nath damru wala

इसे भी पढ़ें   धीमा बजाओ भोलेनाथ डमरू धीमा बजाओ Lyrics | Dheema bajao Bholenath Damru dheema bajao Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment