बाबा तेरी किरपा से, साँसे मेरी चलती है Lyrics | Baba Teri Kirpa Se Sanse Meri Chalti Hai Bhajan Lyrics

बाबा तेरी किरपा से, साँसे मेरी चलती है Lyrics

बाबा तेरी किरपा से, साँसे मेरी चलती है,
बाबा तेरी कृपा से, साँसे मेरी चलती है।।

तू है तो मेरा जीवन, चिड़ियों सा चहकता है,
फूलो सा हँसता है, कलियो सा महकता है,
बस मौज बरसती है, बस मौज बरसती है,
बाबा तेरी कृपा से, साँसे मेरी चलती है।।

विश्वास है जीवन भर, तू मुझको संभालेगा,
डूबूँगा भवर में तो, तू आके बचा लेगा,
तेरे हाथ में कश्ती है, तेरे हाथ में कश्ती है,
बाबा तेरी कृपा से, साँसे मेरी चलती है।।

ऐसे ही रहे हरदम, ये ध्यान तेरा मुझ पर,
मैं मान रहा हूँ है, अहसान तेरा मुझ पर,
तुझसे मेरी हस्ती है, तुझसे मेरी हस्ती है,
बाबा तेरी कृपा से, साँसे मेरी चलती है।।

इसे भी पढ़ें   लगन तुमसे लगा बैठे जो होगा वह देखा जाएगा lyrics | Lagan Tumse Laga Baithe Jo Hoga Dekha Jayega Lyrics

चाहत में तेरी मुझको, दीवाना बनाया है,
दुनिया कहे कुछ भी पर, दिल तुझ पर आया है,
तेरे नाम की मस्ती है, तेरे नाम की मस्ती है,
बाबा तेरी कृपा से, साँसे मेरी चलती है।।

बाबा तेरी किरपा से, साँसे मेरी चलती है,
बाबा तेरी कृपा से, साँसे मेरी चलती है।।

Baba Teri Kirpa Se Sanse Meri Chalti Hai Bhajan Lyrics

Baba teri kirpa se, saanse meri chalti hai,
Baba teri kripa se, saanse meri chalti hai.।

Tu hai to mera jeevan, chidiyon sa chahakta hai,
Phoolon sa hasta hai, kaliyon sa mahakta hai,
Bas mauj barsati hai, bas mauj barsati hai,
Baba teri kripa se, saanse meri chalti hai.।

इसे भी पढ़ें   Bada Natkhat Hai Re Krishna Kanhaiya Lyrics in Hindi

Vishwas hai jeevan bhar, tu mujhko sambhaalega,
Doobunga bhavar mein to, tu aake bacha lega,
Tere haath mein kashti hai, tere haath mein kashti hai,
Baba teri kripa se, saanse meri chalti hai.।

Aise hi rahe hamesha, ye dhyan tera mujh par,
Main maan raha hoon hai, ahsan tera mujh par,
Tujhse meri hasti hai, tujhse meri hasti hai,
Baba teri kripa se, saanse meri chalti hai.।

Chahat mein teri mujhko, deewana banaya hai,
Duniya kahe kuch bhi par, dil tujh par aaya hai,
Tere naam ki masti hai, tere naam ki masti hai,
Baba teri kripa se, saanse meri chalti hai.।

इसे भी पढ़ें   ओ कान्हा अब तो मुरली की lyrics | O Kanha Ab To Murli ki lyrics English

Baba teri kirpa se, saanse meri chalti hai,
Baba teri kripa se, saanse meri chalti hai.।

अपनों से साझा करें

Leave a Comment