बाबा तेरे भक्तों को तेरा ही सहारा है Lyrics | Baba Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai Lyrics

बाबा तेरे भक्तों को तेरा ही सहारा है Lyrics

बाबा तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है,
श्याम तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है,
बाबा तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है,
श्याम तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है,
बाबा तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है…..

आशा निराशा ने,
घेरा परेशान हूं,
कैसे बचू इनसे,
आखिर तो इंसान हूं,
तेरी दया के बिना, ओ बाबा,
तेरी दया के बिना,
अपना ना गुजारा है,
श्याम तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है,
श्याम तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है……

मालिक तेरे जग का,
अंदाज निराला है,
भक्तो को पीना पड़ा,
यहा जहर का प्याला है,
पर वो कभी ना डरे, ओ बाबा,
पर वो कभी ना डरे,
जिन्हें साथ तुम्हारा है,
श्याम तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है,
श्याम तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है……

इसे भी पढ़ें   लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में है लिरिक्स | Ladli Adbhut Nazara Tere Barsane Mein Hai Lyrics

किसको कहे अपना,
अपने भी बेगाने है,
फुरसत नहीं इनको,
मतलब के दीवाने है,
प्रेमी अपने मिला, ओ बाबा,
प्रेमी अपने मिला,
जो तुझको दुलारा है,
श्याम तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है,
श्याम तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है…..

मीत बनो मेरे,
हमें तेरी जरुरत है,
अपनों के खातिर सुना,
तुम्हें फुरसत ही फुरसत है,
नंदू तेरे खातिर, ओ बाबा,
नंदू तेरे खातिर,
किया सबसे किनारा है,
श्याम तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है,
श्याम तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है……

Baba Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai Lyrics in English

Baba tere bhakton ko
Tera hi sahara hai
Shyam tere bhakton ko
Tera hi sahara hai
Baba tere bhakton ko
Tera hi sahara hai
Shyam tere bhakton ko
Tera hi sahara hai
Baba tere bhakton ko
Tera hi sahara hai

इसे भी पढ़ें   मेरा छोड़ दे दुपट्टा नन्दलाल Lyrics | Mera Chhod De Dupatta Nandlal Lyrics

Asha nirasha ne
Ghera pareshan hoon
Kaise bachu inse
Aakhir to insaan hoon
Teri daya ke bina O Baba
Teri daya ke bina
Apna na guzara hai
Shyam tere bhakton ko
Tera hi sahara hai
Shyam tere bhakton ko
Tera hi sahara hai

Malik tere jag ka
Andaaz nirala hai
Bhakton ko peena pada
Yahaan zehar ka pyala hai
Par woh kabhi na dare O Baba
Par woh kabhi na dare
Jinhein saath tumhara hai
Shyam tere bhakton ko
Tera hi sahara hai
Shyam tere bhakton ko
Tera hi sahara hai

Kisko kahe apna
Apne bhi begaane hain
Fursat nahi inko
Matlab ke deewane hain
Premi apne mila O Baba
Premi apne mila
Jo tujhko dulaara hai
Shyam tere bhakton ko
Tera hi sahara hai
Shyam tere bhakton ko
Tera hi sahara hai

इसे भी पढ़ें   काले रंग पे मोरनी रुदन करै लिरिक्स | Kale Rang Pe Morni Rudan Kare Lyrics

Meet bano mere
Humein teri zarurat hai
Apon ke khatir suna
Tumhein fursat hi fursat hai
Nandu tere khatir O Baba
Nandu tere khatir
Kiya sabse kinaara hai
Shyam tere bhakton ko
Tera hi sahara hai
Shyam tere bhakton ko
Tera hi sahara hai

अपनों से साझा करें

Leave a Comment