अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो Lyrics | Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kehdo Lyrics

अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो Lyrics

देखो देखो ये गरीबी,ये गरीबी का हाल
कृष्ण के दर पे विश्वास लेके आया हूँ
मेरे बचपन का यार है.. मेरा श्याम,
यही सोच कर मै आस कर के आया हूँ.

अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो
के दरपे सुदामा गरीब आ गया है
भटकते भटकते ना जाने कहा से
तुम्हारे महल के करीब आगया है

ना सरपे है पगडी ना तन पे है जामा,
बतादो कन्हैया को नाम है सुदामा हा…
बतादो कन्हैया को नाम है सुदामा.
बस एक बार मोहन से जा कर के कह दो
के मिलने सखा बद‍नसीब आ गया है
अरे द्वारपालो कन्हैया से कहदो
के दरपे सुदामा गरीब आगया है

इसे भी पढ़ें   लगे दूल्हा सा दिलदार सांवरे Lyrics | Lage Dulha Sa Dildar Sanware Lyrics

सुनते ही दौड़े चले आये मोहन,
लगाया गले से सुदामा को मोहन हा…
लगाया गले से सुदामा को मोहन
हुआ रुख्मिणी को बहुत ही अचंभा
ये मेहमान कैसा अजीब आगया है

बराबर में अपने सुदामा बिठाये
चरण आँसुओं से श्याम ने धुलाये
चरण आँसुओं से श्याम ने धुलाये
ना घबरायो प्यारे जरा तुम सुदामा
खुशी का समां तेरे करीब आ गया है

अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो
के दरपे सुदामा गरीब आगया है

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kehdo Lyrics in English

Dekho dekho ye garibi, ye garibi ka haal,
Krishna ke dar pe vishwas leke aaya hoon.
Mere bachpan ka yaar hai, mera Shyam,
Yahi soch kar main aas kar ke aaya hoon.

इसे भी पढ़ें   मत होना मन बावरे उदास सांवरा जरूर आएगा | Mat Hona Man Banware Udas Ye Sanwara Zaroor Aayega Lyrics

Are dwarapalo Kanhaiya se keh do,
Ke dar pe Sudama garib aa gaya hai.
Bhatkate bhatkate na jaane kahaan se,
Tumhare mahal ke kareeb aa gaya hai.

Na sar pe hai pagdi, na tan pe hai jama,
Bata do Kanhaiya ko naam hai Sudama ha…
Bata do Kanhaiya ko naam hai Sudama.
Bas ek baar Mohan se ja kar keh do,
Ke milne sakha badnaseeb aa gaya hai.
Are dwarapalo Kanhaiya se keh do,
Ke dar pe Sudama garib aa gaya hai.

Sunte hi daude chale aaye Mohan,
Lagaya gale se Sudama ko Mohan ha…
Lagaya gale se Sudama ko Mohan.
Hua Rukmini ko bahut hi achambha,
Ye mehman kaisa ajeeb aa gaya hai.

इसे भी पढ़ें   मोहन आवो तो सही गिरधर आवो तो सही Lyrics | Mohan Aao To Sahi Bhajan Lyrics

Barabar mein apne Sudama bithaye,
Charan aansuon se Shyam ne dhulaye.
Charan aansuon se Shyam ne dhulaye,
Na ghabrayo pyare, jara tum Sudama,
Khushi ka samaan tere kareeb aa gaya hai.

Are dwarapalo Kanhaiya se keh do,
Ke dar pe Sudama garib aa gaya hai.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment