अड़हुल के फुलवा में कवन गुन हो lyrics| Arahul ke fulwa mein kaun gun ho Lyrics in English

अड़हुल के फुलवा में कवन गुन हो lyrics

अड़हुल के फुलवा में कौन गुण हैं मैया गइलू लुभाई

नारियल सुपाड़ी मां के मन ही न भावे पूड़ी और हलुआ में कौन गुण हैं मैया गइलू लुभाई

हाथी और घोड़ा मां के मन ही न भावे शेर की सवारी में कौन गुण हैं मैया गइलू लुभाई

महल अटारी मां के मन ही न भावे ऊंची पहाड़िया में कौन गुण हैं मैया गइलू लुभाई

जड़ीदार साड़ी मां के मन ही न भावे लाली चुनरिया में कौन गुण है मैया गइलू लुभाई

चूड़ी और कंगना मां के मन ही न भावे लाल लाल मेहंदी में कौन गुण है मैया गइलू लुभाई

इसे भी पढ़ें   पीले शेर पे सवार मैया ओढ़े चुनरी lyrics | Pile sher par sawar maiya ode chunari Lyrics

Arahul ke fulwa mein kaun gun ho Lyrics in English

Arahul ke fulwa mein kaun gun hain, maiya gailu lubhai.
Nariyal supari maan ke mann hi na bhaave, poodi aur halua mein kaun gun hain, maiya gailu lubhai.
Haathi aur ghoda maan ke mann hi na bhaave, sher ki sawaari mein kaun gun hain, maiya gailu lubhai.
Mahal atari maan ke mann hi na bhaave, unchi pahaadiya mein kaun gun hain, maiya gailu lubhai.
Jadidaar saadi maan ke mann hi na bhaave, laali chunariya mein kaun gun hain, maiya gailu lubhai.
Choodi aur kangana maan ke mann hi na bhaave, laal laal mehndi mein kaun gun hain, maiya gailu lubhai.

इसे भी पढ़ें   मेरे अंगना में आना मैया झूम झूम के | Mere Angna Me Aana Maiya Jhoom Jhoom Ke Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment